我要打个劫 发表于 2014-10-15 20:39:46

佳宜软件2014全系列版本通用破解工具,无图无真相,胆小者勿入!

本来说好的,这次是免费提供给之前回帖的那些人,但是今天有人跟我说,有人在把我之前发的里诺的补丁拿到别处去倒卖,这让我很不开心,所以请恕我不能履行之前的约定

qqzshc14 发表于 2015-12-3 18:33:43

纯支持一个。虽然用不上。:D:lol

grz 发表于 2014-10-15 20:46:17

全系列真不错,有没其它限制啦?

grz 发表于 2014-10-15 20:51:04

先收藏了,明天再去找原版,。。。。。。。

我要打个劫 发表于 2014-10-15 20:51:17

grz 发表于 2014-10-15 20:46 static/image/common/back.gif
全系列真不错,有没其它限制啦?

之前说了,自行设置打印格式的暗桩没有去除,因为这个要去除的话,需要把每个版本的主程序文件修改一下,这样改起来太麻烦,最近我也没什么时间,懒得弄了,况且这个功能不是每个人都需要,所以就不搞了~~

kill 发表于 2014-10-15 22:09:51

;P给个懒人的解决办法,一劳永逸了,直接写个狗,插入狗用就是了。哈哈!!!:lol:lol:lol

wsk181085 发表于 2014-10-15 22:33:55

说实话 官方下载的安装文件 其实都不完整的,而且还不是最新的安装文件高级查找 就会显示是试用版不提供此功能的提示

我要打个劫 发表于 2014-10-15 22:51:15

kill 发表于 2014-10-15 22:09 static/image/common/back.gif
给个懒人的解决办法,一劳永逸了,直接写个狗,插入狗用就是了。哈哈!!!

佳宜软件都是软注册的,不用加密狗

grz 发表于 2014-10-15 22:54:00

楼主有存在网盘的原版分享下吧,太多了,官网下载麻烦。

我要打个劫 发表于 2014-10-15 22:54:22

wsk181085 发表于 2014-10-15 22:33 static/image/common/back.gif
说实话 官方下载的安装文件 其实都不完整的,而且还不是最新的安装文件高级查找 就会显示是试用版不提供此 ...

我的破解工具对佳宜软件的新老版本都支持
至于你说的高级查找提示试用版不提供此功能的问题,我怎么木有发现,你说的是佳宜的哪个版本?

lsd469161934 发表于 2014-10-16 07:20:10

纯支持一个。虽然用不上。:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 佳宜软件2014全系列版本通用破解工具,无图无真相,胆小者勿入!