oyangqin2008 发表于 2015-7-7 15:14:57

最新!蓝框!原版!里诺仓库管理软件(SQL网络版) V6.15

最新!蓝框!原版!里诺仓库管理软件(SQL网络版) V6.15 http://bbs.sunwy.org/data/attachment/album/201507/07/151056qbjn7id988xxi9dz.jpg

YCL2008 发表于 2015-10-21 14:04:55

申明一下:1.头像网上有原图,自行车座垫造成的视觉差。原图做成头像就成了这种。你自己要想成是“那种”只能说明你自己本身就是淫荡之人;2 .说本人曾经将别人的破解脱壳后在论坛上卖的,请你将涉及此账户号的曾经的买卖交易发出来。并且说明哪一个是脱壳后出售的贴。空口无凭。还有一个问题已经多次说了,原贴楼主不是本人,你、你们非要说是本人在骗币。好心告知你个链接却惹了一身骚,真的是日了狗了,倒霉透。

qljojo 发表于 2015-10-21 08:26:27

YCL2008 发表于 2015-10-20 17:22
QQ对话是好心给你的提示,你却整了个移花接木。我头像么,视觉差,自行车的座垫,网上有原图。还真是你想 ...

骗币的人就应该拿出来抛光!(贴上破解好的截图,再传上毫无用处的补丁!骗得大把金币!用来购买有用的补丁,这就是骗币行为!)这个YCL2008
就有把别人的软件脱壳放在坛里买!购买者咨询一下他就骂人!看他头像,人一定很龌龊!记住:出来混,总是要还的!

YCL2008 发表于 2015-10-21 14:07:15

hubai 发表于 2015-10-21 08:42
不管别人是什么职业!只要有骗币行为就应该处罚!抛光!杀一禁百!这个YCL2008就曾经做过!
曾经做过?请拿出证据!空口无凭。截止目前为止,本人仅此一账号,也不穿马甲。所有贴子也就44个贴,交易的截图也放在这里,不增不减,那一个贴子骗了金币,请你点明,并将交易收支直接截图。贴不出来,就让天狗和{:soso_e176:}先问候你,你就是个狗日的!!

erdsyccw 发表于 2015-7-8 11:21:13

价格太贵,降点价,想试用一下,先谢谢了

oyangqin2008 发表于 2015-7-8 17:36:59

erdsyccw 发表于 2015-7-8 11:21
价格太贵,降点价,想试用一下,先谢谢了

这个是官方原版 正版文件 PJ的非试用版的所以使用更放心,而且是最新版的。这个价位已经是非常实惠的,最主要的是让你用的放心,用的省心。呵呵。。。。

sdwfzxg 发表于 2015-8-3 13:15:18

是单机版还是网络版?

sdwfzxg 发表于 2015-8-3 13:29:53

麻烦楼主给一个6.15 原版地址谢谢

sdwfzxg 发表于 2015-8-3 13:36:07

楼主 我的怎么连接不到数据库??

oyangqin2008 发表于 2015-8-3 18:11:42

sdwfzxg 发表于 2015-8-3 13:36
楼主 我的怎么连接不到数据库??

SQL版的 安装好后 设置好参数 要新建数据库 还有SQL2000数据库也要装好。。。

sdwfzxg 发表于 2015-8-3 19:49:43

麻烦给一个SQL6.15的下载吧   

sdwfzxg 发表于 2015-8-3 19:50:30

里诺仓库管理软件(SQL网络版) V6.15

给个原版吧

YCL2008 发表于 2015-10-11 19:31:14

直接到另一个贴中下6.18SQL的破解。有朋友已经下载了。

页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 最新!蓝框!原版!里诺仓库管理软件(SQL网络版) V6.15