刘一佐 发表于 2009-1-22 16:33:52

新纪元通用账证查询打印6.9PJ

安装原版后,新纪元通用账证查询打印6.9PJ覆盖原文件即可。
论坛花钱下载的

hldccb 发表于 2015-10-19 15:07:39

电脑卡,电脑慢,玩游戏迟钝这些现象都是系统原因,给你的电脑重装一下系统,让你的电脑运行速度飞起来,重装系统不用愁,下载白云一键重装系统工具,动动鼠标即可全自动重装电脑系统,软件免费使用,省去装系统钱,省钱又省心!赶紧下载吧!
www.baiyunxitong.com/?xw30857

神秘客 发表于 2009-1-22 19:55:29

终于有高手出现了。。。。。。。。。好久没这个的新进展啦。

情归何处 发表于 2009-1-22 20:07:53

谢谢LZ的无私奉献。。。。

不过,版本太旧了。。。
本帖子由阳光论坛社会行家组成员答复

解决软件应用问题、专家原来离我们这么近--阳光网驿助力企业信息化

2badao 发表于 2009-1-23 08:17:12

用过的说一声,有没有什么限制呀?

2badao 于 2009-1-23 08:27 补充以下内容

晕!!!!!!!!
还是演示版!!!!

HOTYEAH 发表于 2009-1-23 09:01:34

到底行不行,楼主出来解释下

刘一佐 发表于 2009-1-23 15:01:07

先安装原版,再用新纪元通用账证查询打印6.9PJ覆盖原文件即可。我试用了6.7和7.6版本,覆盖都能用,m700版主你可以试一试。

刘一佐 发表于 2009-1-23 15:16:03

其他论坛的评价看是否能用

2badao 发表于 2009-1-23 15:48:42

楼主的图片并不能证明破 解成功,打印不出图章和不加1元才能算是破 解成功。
也许我水平低,反正我打印后还是带图章和加1元

刘一佐 发表于 2009-1-23 18:01:34

我用的金蝶k39.41,打印是没有盖得章和1元的差异,公司的帐我已打印

刘一佐 于 2009-1-23 18:16 补充以下内容

我记得,试用版打印的时候会提示余额会差1元,现在春节放假,家中没有安装财务软件不能做演示看

2badao 发表于 2009-1-24 16:06:55

我知道为什么了。原来我一直执行的是Xsjzb_yb.exe,其实Xsjzb.exe才是PJ程序。
谢谢楼主了,顺祝新年好。
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 新纪元通用账证查询打印6.9PJ