tmak82 发表于 2010-4-30 08:28:57

感谢,如此好的东西,真的是绝了。

visionjb 发表于 2010-4-30 08:28:58

怎么下载不下来,麻烦楼主看看。

nxhzlxq 发表于 2010-4-30 08:59:51

怎么下载不下来,麻烦楼主看

toobarger 发表于 2010-4-30 09:12:21

软路由,头一次听说,有详细使用说明吗?

global 发表于 2010-4-30 09:22:23

因为连接的电脑不多,不划算专门弄个这样的路由,买个普通路由器就OK了

ljss518 发表于 2010-4-30 09:31:59

这个不怎么好用,不过除了设置比较简单之外,RouerOS是现在用得比较多的,而且更灵活

jick 发表于 2010-4-30 09:38:44

其实 企业用 isa结合 域 使用 非常方便!

dreameng 发表于 2010-4-30 09:40:11

还是提示不允许外部连接!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

chinesetxj 发表于 2010-4-30 09:42:51

原帖由 嘉泰 于 2010-4-30 07:32 发表 http://bbs.sunwy.org/images/common/back.gif
没有多大的使用价值,软路由?就是说我的主机一天24小时要开着,这样画划算吗?路由器、交换机才多少钱一个?我现在是四户共用路由器上网的。多了都觉得不合适呢。

你应该是没在企业使用过,软路由大大的划算了。

chinesetxj 于 2010-4-30 09:46 补充以下内容

楼主找了个不能外部下载的网盘,现在那么多网盘干嘛找这样的呢?

yuzilong 发表于 2010-4-30 09:46:35

这个不错,并不是说是否能用普通路由器来代替。关键一个是功能,另外一个是性能,可以方便的操作,功能众多,甚至除了VPN外,还有PPPOE的连接设置。更重要的是带机量。不需要太好的配置即可带动大量的机器,希望楼主能早日放出镜像。其实可以上传至网盘。这个是建议,请楼主仔细看看。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 超强的中文软路由,海蜘蛛 ISP v6.15 运营商激活版