zslbh 发表于 2010-4-30 14:40:03

:handshake 刚刚在网上看到个网吧在用这软件,没想到在这就看到了,谢谢了,

wjsc 发表于 2010-4-30 14:41:35

感觉是超级的不错呀!
我喜欢.可不可以多WAN使用呀?

☆尛壞蛋☆ 发表于 2010-4-30 14:49:08

这个时候网吧和大企业用,用的上的兄弟赶紧了!!!

gaoqun2 发表于 2010-4-30 16:22:31

这样的吗?需要多网卡吗???

a34008529 发表于 2010-4-30 19:01:51

需要这软件的朋友非常抱歉,由于第一次用网盘所以没顾及那么多问题,下载不了的请点另存为,或者直接复制地址在浏览器打开即可。造成不便,请多包涵:lol

a34008529 于 2010-4-30 19:05 补充以下内容

原帖由 嘉泰 于 2010-4-30 07:32 发表 http://bbs.sunwy.org/images/common/back.gif
没有多大的使用价值,软路由?就是说我的主机一天24小时要开着,这样画划算吗?路由器、交换机才多少钱一个?我现在是四户共用路由器上网的。多了都觉得不合适呢。 一个人单机拨号上网就可以了,要这个当然没多大价值.

a34008529 于 2010-4-30 19:07 补充以下内容

原帖由 wjsc 于 2010-4-30 14:41 发表 http://bbs.sunwy.org/images/common/back.gif
感觉是超级的不错呀!
我喜欢.可不可以多WAN使用呀? 激活后最多支持8条WAN接入,同一ISP可以叠加。不同ISP则可用策略路由。

haijunhu 发表于 2010-5-1 16:20:21

阿哈 发表于 2010-5-2 10:52:09

同意8楼的说法,软路由有很大作用

wukunjie 发表于 2010-5-2 10:54:52

注册版...那就非常不错滴....没看到下载

comocom 发表于 2010-5-2 16:38:09

有钱的企业就用硬件,无钱的企业就用这软件,对家庭来说漂过!

aoc 发表于 2010-5-3 09:32:41

这个所谓的 6.1.5 版本其实就是官方 6.1版的。

这个版本在 09年头的时候就被PJ了,海蜘蛛也是因为这个版本被PJ才出 2009版本的……

使用这个版本要注意,因为海蜘蛛为了升级、管理方便,在某些地方……,呵呵,不能说得太细,想具体了解的Google吧
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 超强的中文软路由,海蜘蛛 ISP v6.15 运营商激活版