weitao998 发表于 2010-7-9 09:33:24

海蜘蛛 ISP v6.15 运营商激活版
激活步骤:
      一、安装完毕进控制台
      二、使用muddyboot登陆 密码(123456)
      三、输入root回车
      四、输入regtools回车
      五、在web控制台保存重起路由
      六、重起激活完毕就是注册版的了
         本人用过这个是最稳定的版本了,其它版本的多线路均衡负载中会出现一条或两条外线掉网,这个版本不但没掉而且带宽叠加功能也很好,我的2条3M和1条2M的ADSL外线,用迅雷下载可达到900多kb。我现在放大家共享了,大家下了一定要顶呀!下了不顶的生儿子都会没屁股呢。
我用了半个月都比较稳定,希望大家用了这版本有什么问题都跟帖反映下。让兄弟们心里有个底。

hpdn11 发表于 2010-7-19 03:14:40

w文件,72MB有点大所以分了
本文来源:阳光网驿
原文地址:http://bbs.sunwy.org/thread-85093-1-1.html
www.5lkdy.com

民兵队长 发表于 2010-7-19 03:22:02

不知道那位高手说说,软路由是如何来布置的
比如网线等

tmak82 发表于 2010-7-22 11:57:32

这个所谓的 6.1.5 版本其实就是官方 6.1版的。

这个版本在 09年头的时候就被PJ了,海蜘蛛也是因为这个版 ...
aoc 发表于 2010-5-3 09:32 http://bbs.sunwy.org/images/common/back.gif

有什么问题?可以明确一点吗?我Google找不到相关的问题啊。

tmak82 于 2010-7-22 12:05 补充以下内容

原来是后门,不知道有没有去掉后门的版本?

happy2540 发表于 2010-7-22 21:58:00

还不错,不知道稳不稳定......................

sugdo 发表于 2010-7-24 20:01:00

这个是运营商6.15版,我目前用 是运营商6.10版,网上很流行的那个。企业内部上网使用adsl功能,外网固定ip十兆光纤,内网约200用户通过路由器的adsl拨号功能,感觉很方便啊,这个功能非常实用,拨号用户的地址是动态获取的,就跟电信的adsl功能差不多,管理也非常方便。现在遇到的问题的是拨号用户可以一号多用,要是能一个用户名绑定一台电脑就好了。用过mac绑定,没用。

yougi 发表于 2010-8-9 11:57:41

因为连接的电脑不多,不划算专门弄个这样的路由,买个普通路由器就OK了

infocenter 发表于 2010-8-14 11:30:32

海蜘蛛好用啊,很多网吧和企业都有在用,成本较低,ROS也不错

zts59 发表于 2010-8-25 21:51:38

看看,应该不错!呵呵,希望能下载吧

luofan1219 发表于 2010-9-13 08:41:19

海蜘蛛感觉有好多版本啊,不知道到底是ISP的好用还是VIP的好用呢
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13
查看完整版本: 超强的中文软路由,海蜘蛛 ISP v6.15 运营商激活版