阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

老司机
楼主: jc520lhy

[讨论] 通达OA 即时通讯服务器程序 2010 3.6.101027 PJ无限制版 就是以前的补丁

开心

回复 8# jc520lhy

请看清楚我发帖时发布的内容“本人最新测试,结合网上众多通达OA 2010 版本的补丁,均发现都是在2009 富阳疾控的基础上修改的(大部门都是2009的),装上补丁之后,问题百出。
    本人也没有最新PJ补丁,但可以将此补丁使用在通达OA最新版本之上,注册成功使用。同时,对通达OA精灵进行了PJ,可以不限人数使用 通达即时通讯2010组件 OA精灵,目前已正常使用在2010 3.6.101027版本之上。
    有两个问题,没有修复:
    1、不能限制同一账户不能多人使用
    2、不能禁止用户登录

我是说结合网上的补丁,但是已经做到并实现了可以使OA与IM都不受人数限制,我都有发图为证。
    启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区
    开心

回复 9# jc520lhy

你的能实现吗?如果能的话,你可以提供给大家使用。
    开心

回复 10# jc520lhy

请看清楚我发帖时发布的内容“本人最新测试,结合网上众多通达OA 2010 版本的补丁,均发现都是在2009 富阳疾控的基础上修改的(大部门都是2009的),装上补丁之后,问题百出。
    本人也没有最新PJ补丁,但可以将此补丁使用在通达OA最新版本之上,注册成功使用。同时,对通达OA精灵进行了PJ,可以不限人数使用 通达即时通讯2010组件 OA精灵,目前已正常使用在2010 3.6.101027版本之上。
    有两个问题,没有修复:
    1、不能限制同一账户不能多人使用
    2、不能禁止用户登录”

本人也没有最新PJ补丁,但可以将此补丁使用在通达OA最新版本之上,注册成功使用。同时,对通达OA精灵进行了PJ,可以不限人数使用 通达即时通讯2010组件 OA精灵,目前已正常使用在2010 3.6.101027版本之上。看清了没有?
    开心

回复 9# jc520lhy

如果你只是想借这种事情炒作自己或者说为自己拉人气的话,我无语。。。

不管是不是以前的,只要能实现能使大家不受人数限制使用OA和OA精灵,就可以了。

如有疑问可以给你调试,如果调试成功是可以的,那就请管理员删除你的账号或者永久禁封你的IP

你看如何?
    擦汗

回复 14# stinna

炒作?这有什么好炒作的?无聊
    我的目的很简单,只是告诉大家,这个补丁就是旧的,防止一些会员,花那个冤枉币,如果大家还认为值得一试,也可以啊
    论坛本身就是交流的,我希望你不要为了这么点小事,就攻击别人,我还没说让管理员封你的账号,你这么激动干嘛,心虚啊
    你用旧补丁这是事实,你承认不,如果你是原创,是新补丁,我绝无二话
    还有最让让觉得不理解的地方就是,你把别人的修正档案补丁,拿来做免费发,你搞的旧补丁还卖币,我很看不过去

还有你就你的补丁,我早就有了,不用你给我,谢谢了
    擦汗

回复 13# stinna

首先我申明下,我不认识你,也没什么过节,也不存在有什么目的
    擦汗

西瓜一匹龙 17:26:11
    哦,我明白了,30大圆的补丁就是只替换了officetask,2010的im服务端没替换,所以能显示出用户名人数,如果改名补丁中的TdImServer.exe改成2010服务端名OfficeIm.exe替换进去,那么根本显示不出用户名,所以说那个补丁根本没PJim人数

西瓜一匹龙 17:05:45
    2010版的服务端名称OfficeIm.exe

2009版本服务端名称TdImServer.exe
    擦汗

拿我的补丁免费赠送~~~~~~~~~,你直接替换整合进你补丁就的了,不要赤裸裸单独写出来,还加上免费赠送四个字,有点刺激我了。

通达OA怎么在局域网共享啊!天天PJ却是一单机版的

第一眼看认为不错, 往下看,分辨不了真假,到后面,还是不下的好