阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

老司机
楼主: stinna

鄙视借G大之名,发布所谓某日最新更新补丁,骗取阳光币。【受害的小白鼠是阳光人】

擦汗

修正新建用户后,点击 继续新建用户和建立档案 未转到相应页面的Bug

我*!这个是你发现修复的啊!明明是我第一个修正的!

人不能这样无耻!
    启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区
    开心

一定要淡定,算了,大家都是为了阳光能长久,别吵架了。交流一下吧
    开心

回复 29# flyfish371

补丁修复以下最新BUG(并非本人修复):

以看一下你所发的内容吧,我说过很激动、偏激,所以,我应该淡定,我也不说的太过份了,点到为止。你自己先拿你COPY过来的去对方一下我发的内容。
    开心

回复 31# azzxs

把09的COPY一下,无语。。。。

3 天前

[LV.Master]伴坛终老

感觉这里成了斗牛场了。。。还是多花点时间解决技术难题吧
    开心

算了,不争了,本来想潜水得,看他搞错ID出来说明下,个人不建议PJ补丁拿来商用,
    第一、不一定稳定,后门很难全部清除,不好说什么时候就被通达后门篡改数据库。
    第二、商用很可能引来商业纠纷,我不想阳光论坛这么好的技术论坛被牵连被强迫关闭,这个之前有个例子得。
    所以补丁还是仅供测试好。
    开心

回复 36# flyfish371

我说的某些人换马甲,并非指你,你也太敏感了吧?

我是指某些拿到淘宝上卖的人。
    擦汗

回复 31# azzxs

楼主的能力,我们都见识过,大家都知道的事,可以公开的收取VIP费用,以及别人的补丁可以拿来说是自己修复的,这种能力,我们是没有的
    开心

回复 38# jc520lhy

第一个针对我的就是你,你不要忘了。不要以为我说的人里没有你?

一切的针对、诋毁、都是因为而起,那些帖子,虽然我让SU关了,但是大家心里肚明。利用职务之便的事情就更不用说了。

如果,你没眼或者没带眼的话,那我也无语可说。

请把你的眼睁大点:像你这类人,就是因为没有给你使用是吧?或许某些人会说,不屑我的补丁。

但我,请你睁大点你的白眼,好好看看帖子:

声明本人的补丁,大多数也是建立在前人的基础之上修改整合而来的同时也加入了很多自己的PJ,在这里感谢那些前辈为PJ补丁做出的辛苦劳动,谢谢你们。

本人修复BUG、后门,如:

修复了“td_config.php”文件下天气后门

报表修复精灵去官方信息链接

问题反馈后门

修复文件柜邮箱BUG

禁止登录BUG

修复“控制面板”——“界面主题”——“内部短信设置”——“短信音提示”中“通达2009主题音效”改为“OA主题音效”,去掉了“通达字样”

修正新建用户后,点击 继续新建用户和建立档案 未转到相应页面的Bug

修改用户在“控制面板”——“Windows快捷组”——“添加Windows快捷方式”时,出现通达官方网址,已修改成“iexplore http://www.域名.com

修复了 td_core.php 如未授权就会篡改并记录用户相关信息的同时,将用户单位改为“请不要使用未经授权的软件版本”的后门

修复了OA群聊功能修复了module_data_statc.php 文件,并去除了发送统计信息的后门.

... 等等 ...

这些都是本人修复的后门,却被某些人“拿来主义”拿走之后,说是他们修复的。拿走就拿走了,本人当初免费发布后,有些用了补丁的人,OK,使用没问题,也没跟帖,我也没有办法;有些人用了,OK解决了他的问题,TA也跟帖了,可却发一些中伤你,诋毁你的帖子,为什么?因为人家眼红你,看不得你比TA多阳光币多人气;更有甚者,不但中伤你,还要拿到淘宝上去出售,当找到TA的时候,还说是TA自己PJ修复整合的。 这样说或者是可能的,但是你也不能使用什么信息都是别人的吧,要修改也要修改得像样点才行,才有说服力。

评分

djfeng2008 -10 恶意攻击别人

擦汗

回复 39# stinna

你不要脸的程度,我已经佩服的不得了,彻底无语
    我用你的补丁?哈哈,不说了,你自己在这慢慢玩吧
    我承认论坛所有的OA补丁都是你做的,你是原创,我们都是用你的,都是改你的,你是高手嘛