阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

老司机
楼主: stinna

鄙视借G大之名,发布所谓某日最新更新补丁,骗取阳光币。【受害的小白鼠是阳光人】

开心

回复 5# flyfish371

同意 支持 顶你

建议管理员:把本贴这种骂街的贴删除,因为这对我们学习交流毫无益处,前几天有贴说有人举报本论坛,而我们自己也不团结,那就会内忧外患!!

楼主我想对你说:你整天BS这个,BS那个,你累不累,我们这些坛友都烦了,建议你发一个投票贴,看看BS谁的人多?

我发现只要有人发PJ补丁你就有话要说,而且很不礼貌,而你自己做的又怎么样呢?

1、“现在的补丁,没有一个完美的。”
    你说的好,但是

2、“有竞争,才会有更好的补丁出现!才会有更多的人为此付出更多的辛苦。”
    你说的好,但你发这个贴子打击坛友是为什么呢?我想大侠们发贴是为了交流学习,没人想和你竞争。
    3、“有时候付出的辛苦,不并是为了钱”
    这个时候好像不太多
    4、“那些标明为什么 G大最新补丁、整合G大什么什么之类的、G大最新修改的什么OfficeTask、G大什么最新的OfficeTask替代品修复什么什么之类的、精灵、报表等等之类的,我想告诉大家,不要去做小白鼠,受害的,始终是阳光的坛友。”
    请看上图中间的帖子名称
    5、“更有甚者,今天发布所谓的G大最新的补丁之后,过一二天又说是最新更新的,又要重新收取阳光币,这分明就是骗取阳光币的行为。”
    不知你能否记起你的这些阳光币是怎么来的,说别人自己首先要做的正。
    6、“二、说明你的补丁不好。”
    补丁好不好要大家说了算,不是你说了算,你代表不了我们。
    7、“声明:本人的补丁,大多数也是建立在前人的基础之上修改整合而来的同时也加入了很多自己的PJ,在这里感谢那些前辈为PJ补丁做出的辛苦劳动,谢谢你们。”
    这个你说的言不由衷,你能在你的贴子上写明引用或修改谁的PJ的名字吗,我想很多前辈的补丁被你用了或修改了自己都不知道!
    8、“本人修复BUG、后门”
    为什么你的很多修复和补丁都是在别人发布之后呢?
    9、“本人补丁,不提供解压密码。本补丁爱购的就购,买卖自愿;爱使用的就使用,本人不强求。
    论坛上像你这样打广告挣钱还这么理直气状的还真是第一人。
    既然这样我也帮你打一下广告吧,从下面这个网站看你确实有实力!
    http://www.jxren.net/NewsView.asp?id=201

说了这么多,只是希望论坛更好,成为我们学习交流的天地!不妥之处,请坛友们指正!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
    启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区
    开心

回复 10# andyzgs

我发帖“鄙视借G大之名,发布所谓某日最新更新补丁,骗取阳光币。[受害的是阳光人——小白鼠]”是想让大家知道“鄙视借G大之名,发布所谓某日最新更新补丁,骗取阳光币”

[受害的是阳光人——小白鼠],不知道某些人是不是心虚?为什么如坐针毡?

老大能否提供老版本的补丁 免费给我们这些小弟用用呢?
    开心

回复 53# wujian

加我QQ,为你免费提供远程。
    开心

回复 51# 玉刺猬

我知道你是谁,就是在QQ上加我的那个“玉刺猬

日期:2010-12-5
    46814562 15:22:21
    你好 久闻大名

46814562 15:23:35
    在吗
    stinna 15:38:02
    有事?
    ?玉刺猬 15:39:08
    你在阳光上说可以为坛友远程安装通达2010PJ
    是免费的吗
    stinna 15:39:23
    早不提供了
    stinna 15:39:31
    看看 有几个人跟帖了
    stinna 15:39:49
    帮几十个人弄好了 有几个跟帖?
    ?玉刺猬 15:40:06
    理解
    ?玉刺猬 15:40:58
    我保证发新贴证明可用
    ?玉刺猬 15:42:41
    不过其它人可能开始时也是这样说的
    但请相信我 我关注你的帖子很久了 也知道你很有实力 我不会因为一个贴子而失去一个好老师
    ?玉刺猬 15:45:29
    还在吗
    stinna 15:46:15

stinna 15:46:29
        我也想提供,可提供出来有什么用? 用得来的,就拿去淘宝上,用不来的,又要出来诋毁我。

更有甚者,OK使用后,不但拿到淘宝,还要针对你,诋毁你,到处中伤你,还要在坛子里,换个名加个马甲,拿出来出售,欺骗阳光网友,有些人更可恶,动不动就加上G大的名,说是G大的,唉。太乱了,本人,不提供PJ补丁,只晒图。
    ?玉刺猬 15:48:11
    那能购买吗 多少钱
    stinna 15:50:41
    OA2010商用补丁发布!办理VIP会员 2010全新用户 300元享受一年技术指导,同步官方更新。
    stinna 15:50:44
    【有诚意者将给予最优惠价格】
    ?玉刺猬 15:51:33
    带发票吗
    stinna 15:52:17
    开玩笑
    ?玉刺猬 15:52:56
    给单位贴钱 不划算
    ?玉刺猬 15:54:16
    领导也不会表扬我
    ?玉刺猬 15:57:13

stinna 15:59:03
    你买盗版东西  人有会提供发票?
    ?玉刺猬 16:01:30
    有一个问题请教 OA精灵里卸载程序里的版权文字用什么软件修改
    stinna 16:02:07
    我发的帖子里有说明
    stinna 16:02:16
    一看你就没有认真看过我的帖子
    ?玉刺猬 16:03:08
    我看了 用eXeScope修改不了
    stinna 16:03:28
    [img]file:///C:/DOCUME~1/administrator/LOCALS~1/Temp/%7B[W]SJ%601FUGóJ0GE%7DI0JW.gif[/img]
    stinna 16:03:32
    慢慢研究吧
    ?玉刺猬 16:07:27
    新手入门 还请点拨一下
    ?玉刺猬 16:20:15
    我走了 失望的走了

以上玉刺猬  46814562 QQ聊天记录,我一字不漏,原文发布,所以说,这个世界上小人太多、梁上君子很多、伪君子太多,禽兽不如的畜生白眼狼更多。
    开心

回复 51# 玉刺猬

免费远程操作提供升级服务,只为一点:证明补丁是有用的。

2010年11月24日,一天都在帮有加QQ的坛友解决问题,都解决了,可是还是有人没有上来跟帖。这说明什么?素质问题。一个人的素质就是如此,我再强求又有什么用?素质低下者,勿扰。

本文来自: 阳光网驿-BBS.SUNWY.ORG 详细文章参考:http://bbs.sunwy.org/thread-104159-1-1.html
    慵懒

楼主何必如此劳气,和气生财嘛!!!!
    开心

乱了,乱了!高手们在唇枪舌战!我等到是想搞清楚。
    1、stinna现在发布的补丁是不是需要购VIP才可以使用。
    2、QQ远程是不是免费将补丁给大家使用(只是STINNA不想将压缩包的解压密码公布才这样做的),不需要购VIP。
    开心

我加过他QQ问过,人家说现在盗人家技术的太多已经不免费了,想用必须买vip。我到现在不知道,盗用他PJ补丁的有几个。一起向钱看齐。欧也!
    开心

乱了,乱了!高手们在唇枪舌战!我等到是想搞清楚。
    1、stinna现在发布的补丁是不是需要购VIP才可以使用。 ...
    ajqna 发表于 2010-12-7 13:23

古人云:"无利不起早"...