阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

老司机

[求助] 您没有IMA广播权限最多发50人以下

擦汗

通达OA精灵 版本20091121,群发消息,有提示“您没有IMA广播权限最多发50人以下”,我也在系统管理-用户管理-编辑用户给予了即时广播权限 :为“有”;

留言1  summer  2010-04-12 10:04:33

用办公精灵群发消息,
    留言1  summer  2010-04-12 10:04:33

用办公精灵群发消息,您没有IMA广播权限最多发50人以下。如何解决啊?谢谢了
    通达总部赵瑞丽回复:系统管理--用户管理,编辑用户时,可以设置 即时通讯广播权限 ,设置为有即可。
    我按照你的方法做了,但是还是只能给50人以下发送啊,怎么解决呢

通达总部赵瑞丽回复:
    加我QQ272439401看下吧
    回复于 2010-04-12 10:29:29

CEO回复:
    请参考技术支持回复。
    回复于 2010-06-16 18:54:33

河北省唐山市联通ADSL
    留言2  summer  2010-04-12 9:48:46

用办公精灵群发消息,您没有IMA广播权限最多发50人以下。如何解决啊?谢谢了
    通达总部赵瑞丽回复:
    系统管理--用户管理,编辑用户时,可以设置 即时通讯广播权限 ,设置为有即可
    回复于 2010-04-12 09:55:04

CEO回复:
    请参考技术支持回复。
    回复于 2010-06-16 18:54:30

。如何解决啊?谢谢了
    通达总部赵瑞丽回复:系统管理--用户管理,编辑用户时,可以设置 即时通讯广播权限 ,设置为有即可。
    我按照你的方法做了,但是还是只能给50人以下发送啊,怎么解决呢

通达总部赵瑞丽回复:
    加我QQ272439401看下吧
    回复于 2010-04-12 10:29:29

CEO回复:
    请参考技术支持回复。
    回复于 2010-06-16 18:54:33

留言2  summer  2010-04-12 9:48:46

通达总部赵瑞丽回复:
    系统管理--用户管理,编辑用户时,可以设置 即时通讯广播权限 ,设置为有即可
    回复于 2010-04-12 09:55:04

CEO回复:
    请参考技术支持回复。
    回复于 2010-06-16 18:54:30

我的 情况和以上相同,不知哪位大佬能够给我解决,感谢!
    楼主热帖
    启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区
    开心

系统管理--用户管理,编辑用户时,可以设置 即时通讯广播权限 ,设置为有即可,我以前碰到这问题设置一下就可以啊
    擦汗

回复 gandl886 的帖子

我已经这么干了,还是不成功,问题不是我这两步操作有问题...
    开心

兄弟,问题解决没有,俺也急这事儿!呵呵,交流交流
    开心

换回201106XX版本吧。2010的通达,最好不要用太高版本的OA精灵。高版本的OA精灵配合通达2011使用。
    开心

我安装的2011 1123出现这个问题 用鼠标点发送就会这样报错,敲回车键就可以发送了 我试过N次