阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

老司机

[讨论] 关于在富阳下载的通达OA2009和2010破解补丁问题,与G大原作者对话解析

擦汗

针对最近关于G版的补丁一些讨论,今天我和G版的聊天记录。对于大家担忧,仁者见仁了。

Germ(111) 下午 12:23:47
    这样很快啊
    azzxs(222) 下午 12:23:45
    不会写,菜鸟
    azzxs(222) 下午 12:24:36
    G版,看阳光那里,好多说你的补丁有后门呀
    Germ(111) 下午 12:25:23
    那个  Office_Task ??
    Germ(111) 下午 12:25:41
    呵呵! 广告 不是早知道有了??
    azzxs(222) 下午 12:25:24
    是呀,还有以前的2009
    日期:2011-03-04
    Germ(111) 下午 12:26:17
    2009 当然了 因为我只做了早期版本
    Germ(111) 下午 12:26:43
    2010  补丁 来源于阳光  只是改写了几个文件
    azzxs(222) 下午 12:26:38
    那个是设置不允许别人篡改的吧,我以前也是想改,后来不懂怎么改,就改完以后,把时间改回去,就可以了
    Germ(111) 下午 12:27:35
    2009??
    Germ(111) 下午 12:28:03
    呵呵 只要把系统时间修改为那个日期  再保存就是
    Germ(111) 下午 12:28:27
    是判断 td_core.php文件修改日期的
    azzxs(222) 下午 12:28:11
    对呀,以前2009td-core文件,我就是先改了,然后在用软件改回你原来的时间,就可以
    Germ(111) 下午 12:28:40
    如果  在那天修改 当然没问题了
    Germ(111) 下午 12:29:01
    或者修改 一个函数里的日期就行了
    Germ(111) 下午 12:30:06
    如果这都不会修改 那直接用就行了哈哈
    azzxs(222) 下午 12:29:43
    哈哈,你说的那些我都不懂,只懂你那里可能是判断修改时间,所以,拐弯办法,就是又修改回原来的时间,
    azzxs(222) 下午 12:30:15
    以前,我是想修改那个登陆错误提示信息,所以要修改那个文件
    Germ(111) 下午 12:30:57
    哦  
    azzxs(222) 下午 12:31:56
    G版,点击找回密码,怎么写成超练级形式??
    azzxs(222) 下午 12:32:13
    增加链接

Germ(111) 下午 12:33:16
    在哪 增加链接??
    azzxs(222) 下午 12:32:59
    就是最后那几个字,点击就可以链接到找回密码
    Germ(111) 下午 12:33:50
    <a href="网址">点击直接验证</a>
    azzxs(222) 下午 12:34:11
    if(crypt($PASSWORD, $PWD)!= $PWD)
                    {
                        $ERROR_PWD = maskstr($PASSWORD, 2, 1);
                        add_log(2, $ERROR_PWD, $USER_ID);
                        return "用户名或密码错误,注意大小写!";
                    }
    azzxs(222) 下午 12:34:48
    return "用户名或密码错误,注意大小写!";
    就是这句怎么增加链接

Germ(111) 下午 12:35:55
    用户名或密码错误,注意大小写!          <a href="/repass/">现在要修改密码?</a>
    Germ(111) 下午 12:37:37

楼主热帖
    启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区
    奋斗

回复 azzxs 的帖子

这个修改比较简单啦,时间判断我已经发布的时候有说明了。20091112版本的已经是最完美的了,至于20103**版本的那个已经又有修改合集 。office task本身就是带有广告的用意。免费的能用就好了。
    修改G大的时间判断,在不会就将时间调节到使用时的程序时间,然后进行修改不是最简单的吗?
    开心

回复 quanglong 的帖子

现在大家都知道有广告了,那就把修改文件时间的工具与方法贴出来好了,这样改起来最简便。改文件时间的函数是在哪里呢?
    慵懒

2楼也已经说的很清楚了

开心

2楼说的很有道理,有广告也正常,广告是以什么形式出现的?
    开心

价位高还是值得的 努力发帖 学习楼主的精神 威武啊
    本文来自: (阳光网驿(信息化交流平台)-BBS.SUNWY.ORG) 详细文章参考:http://bbs.sunwy.org/thread-111463-1-1.html

实在看不懂,高手之间的对话,我是学网络的,对编程一窍不通,还请楼主详细点搞出个修改流程,照顾一下众菜鸟。拥抱下楼主亲吻你

2009的版本最完美是20091112,这个版本那里下载?