阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

老司机

[讨论] “xtkj4382” 和 “我是来打酱油的” 都是同一个人的马甲!

开心

这个人发的管家婆服装S+3.2.1.29的东西是经过二次加密的,只能拿来玩玩娱乐一下,到时就会弹出消息框要你跟他联系才能继续使用!此人有几个马甲,但是发表的东西都做了手脚,何必呢?既然你要赚人的阳光币就得拿出原原本本的货来,即要赚币,又要下圈套,只能说明你的人品有问题!再说你不拿出来晾一晾,再过一两年,就霉在你的硬盘里面了,谁还要?
    楼主热帖
    启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区

楼主能把它发的链接公布出来吗?????
    擦汗

哎,这种人说什么好呢?如果你的破解好收点费用也无可厚非~但是你要提醒下!来阴的就不好了
    开心
    9 小时前

[LV.Master]伴坛终老

晕啊,做了二次加密?狗数据里做的吗?我没下载,楼主能不能发份我研究一下怎么做的呀,谢谢
    开心

楼主不要瞎说,你贴图出来那个管家婆服装S+3.2.1.29不能用的贴图,你不会去下载管家婆那个S+3.2 39版来试验这个29版的吧,你这样发帖出来简直是不良人士。都是转帖的你这样针对人,况且这儿的东西本身又不是必须保证你能用,用盗版的东西你本身就有问题。告诉你我本人就用的那个补丁,上的连锁店,已经运行了半年了,没出现任何问题。那个补丁也不是他破解的。你要找找那个REAL吧。我花钱从淘宝买回来的补丁,我看了跟这个是一样的。我不知道楼主要说明什么。SEA_598给我禁言也不就是我转帖了好几个写狗的东西,影响了部分人的生意,在淘宝卖狗的生意。以前下载不能用的东西我都跟管理员说了都做退币处理,不信你问问那个KILL就知道了。那个我是打酱油的是我的网友,但我确实不知道那个,我们好几个是共享资料的。门店版的补丁我是从网上购买回来的。这个论坛没什么意思。动不动就禁言,以后我也不会在这个再发什么东西了。本来论坛就是分享大家收藏的东西。楼主我也不想说你什么的了。只能说你是不良
    开心

http://bbs.sunwy.org/forum-viewthread-tid-112488-highlight-%B7%FE%D7%B0S%2B3.2.html
    下过那个补丁的人,出来说一下能用吗?出现要找XXX联系的吗?
    以前论坛发过这么详细的帖子吗?而且购买人里面也没那个人luyou这个人。
    我给大家附一下下载的图:如有疑问的去我那个连接地址看去。而且只要是留言要程序的我几乎都发了。可以问问那些下载的人。

自己还不知道从哪儿弄的来这儿说了是我的了。开店想用D版又不想花币下载,还来这说三道四的。 4.jpg

一派胡言,你看我禁言,是看他转别人的东西哦?转我的东西我才管,转别人的我才懒得惹事生非,  发表于 2011-4-20 15:56
    无聊

http://tianchaogouwo.taobao.com
    这是我的淘宝店,你去看,我有啥不轨行为?
          不要看只看表面,我扣分都是有道理的,你却要一派胡言,你看我禁言他的原因是看他转别人的东西哦?转我的东西我才管,转别人的我才懒得惹事生非。
          所谓的阻挡别人的淘宝生意,那是我不想给东西给你们这些动不动就喜欢到处转载得人的一个借口,就和我被你们这些动不动找我要数据,要不到还骂人得人逼着开一个淘宝店一样满都是不得已设置的一道坎。
          你去问问,在我淘宝店交易过的人,看我要了多少钱。现在上班,我就不截交易完成的后台吐图了,晚上弄上来,你用放大镜看看去!

只要拍他们拍的时候我在线,我都修改成1元了,嘿嘿。能帮的我都免费帮!
          废话完毕,该潜水了,清者自清,我人正不怕你们污蔑,你们想咋说就咋说吧!

开心

支持楼上的,论坛本身就是个鱼龙混杂的地方,可别让小人得逞了。
    开心

说我没下载,可笑!我就在那下载的51个人里面,
    用的是另外的马甲,现在是什么时代了,这点都
    不知?不过回头一想就理解了,毕竟你too young,
    sometimes naive,你还把名单贴图上来证明,
    只能说明你的头脑too simple !
    开心
    9 小时前

[LV.Master]伴坛终老

楼上的不要说别人咋样,自己也用马甲,看来也差不多。。。