阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

老司机
楼主: luyou

[讨论] “xtkj4382” 和 “我是来打酱油的” 都是同一个人的马甲!

奋斗
    昨天 07:05

[LV.Master]伴坛终老

我也是马甲,论坛现在还是给切换马甲的。

我曾仔细的查找过很多贴,发现4382有过发要2次注册补丁的记录,所以凡是4382的东西我都不敢试验,楼主说到的这个是什么我也没下过用过,所以我只能估计楼主也被中招了。建议去虚假无效举报中心,既解决问题,又发现问题人,这个地方也是要经常逛一下的。是个人品中心啊!
    启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区
    奋斗
    6 天前

论坛只是用来学习交流,大家对来对去有什么意思。如果商业用请购买正版。

楼主你说有问题请上出贴图啊!光说没事实怎么证明?你这样会让好多高手不敢再做补丁了!
    和管家婆服装2008+,S+ 网络版 _ 蛋痛篇 里说的一样了还得售后
    开心

俺支持5哥,我用了好几个5哥的成果,但我一不转载,而不倒买,纯粹自玩自用,这里向5哥道个谢!
    开心

忘了说一句,5哥从来没收过俺一分钱,阳光也是,只有俺接受了阳光的很多帮助,哈哈,不好意思,俺也没什回报,就只能说一声谢谢为阳光为大家做出贡献的大侠,有了你们阳光才精彩!
    开心

大家讨论归讨论,不要人身攻击,不要妄自猜测。
    别的不敢说,598,我们还是了解的,这位老兄现实中从来不差钱。他做软件都是兴趣所至,倒贴钱还差不多,你让他开淘宝卖盗版,他都懒得去收那点小钱。
    开心

幽人清事 发表于 2011-4-22 14:11
    大家讨论归讨论,不要人身攻击,不要妄自猜测。
    别的不敢说,598,我们还是了解的,这位老兄现实中从来不差 ...

"幽人清事"说得极是,我也很赞成,只是有个别人以**之心度君子之腹,
    不知道598受了这厮的刺激,今后还会不会在阳光与我们交流了?
    奋斗

5哥的人品没得说!

现实中5哥还资助很多家庭困难的学生读书!

开心

回复 luyou 的帖子

你有种把你下的我的服装S+3.2补丁有2次加密的图发出来,别在这儿JJYY的,不良。我都把我的花钱买来的补丁发到网上供大家下载,还不落好。现在的人怎么都是这样啊?那么多下载的人有问题早就出来说了。就你一个出来?还有人说我专门出售2次注册的东西,以前那个写狗的东西从其他地方下载过来,发现不能用后面不是都留言了吗?已经买的我都跟管理员说了,已经做退币处理,我这样还不够吗?本人已经做到,能用的就能用不能用的就告诉不能用了。那个补丁是我第一次在管家婆这儿发帖的,所以那个补丁是绝对能用的,而且是REAL的大作,是可信的,结果让楼主这样的人说出来带2次加密的,我不知道楼主平常是个什么样的人,况且有2次加密你也上个图来证明啊,用了我的补丁还说我的补丁不好。另外SEA_598,我也不想说什么,我转帖你不满意可以给我留言我删除了,干嘛一声不吭就禁了我的言,目前,我已经删除掉了哪些了。以后你的大作我是不会再转帖了。
    开心

回复 马甲ok 的帖子

那个是误发,后面我还专门留了言,而且买的附件的钱我都退了。我只能做到这点。你还要求我做什么?说人不是这样说的。那个3.2的补丁我把我的安装和可能遇到的问题都附帖说了,还要做什么呢。我感觉这个论坛真没意思。太伤人了。以后不会在这儿发东西了。