阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

老司机

[原创] 自己修正后的 EASTFAX 7.0.1 狗数据+写狗工具

慵懒

补丁
    软件名称: EASTFAX
    软件版本: 7.0.1
    软件类型: 网络
    补丁类型: 注册机
    发布类型: 原创

前些天下了论坛中某贴中的 “EASTFAX 7.0.1 狗数据+写狗工具” ,由于当时手上没空狗,所以一直没测试。今天购的空狗邮到了,测试后发现写好的狗都无法通过软件的加密狗认证(代理商狗驱动或EASTFAX 7.0.1自带的狗驱动都不行)。没办法只好去原贴中找答案,却发现不只是我一个人遇上这样的问题。举报区也有人投诉了原贴,不过一直得不到受理。没办法,只好自己动手改了改狗数据,重新写入狗中并测试通过。

附件为我自己改好的数据和定狗工具,管理员没帮退回银子,我只好在这儿收些了。

补充内容 (2012-6-21 08:24):
    狗为UDA狗,淘宝上15元左右就可买到。并在下载压缩包的说明中,我已经写得够清楚了,写不成功只能说并没认真的查看说明。

补充内容 (2012-6-21 08:24):
    如原来装有EasyFAX7.0.1的话,请先用 SoftDogInstdrv目录中的SoftDogInstdrv.exe卸载原来的驱动,然后运行“专用驱动.exe”安装代理商驱动,用UDA.exe读我改好的狗数据“改好的.ini”并写入狗中,写好后记得卸载代理商驱动并重新运行SoftDogInstdrv目录中的SoftDogInstdrv.exe安装好EasyFAX7.0.1自带的驱动。

补充内容 (2012-6-21 08:28):
    UDA 要写狗的话是要换上代理商(开发商?)驱动的,写好的狗就用不着代理商驱动了,所以要换成软件自带的驱动

数据.rar

1.01 MB, 下载次数: 663

请解决22、23楼反馈问题,详情请见投诉贴:http://bbs.sunwy.org/forum.php?mod=viewthread&tid=143775&extra=page%3D1%26filter%3Dauthor%26orderby%3Ddateline%26typeid%3D591%26typeid%3D591%26orderby%3Ddat   发表于 2012-6-13 14:52
    楼主热帖
    启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区
    慵懒

用改好的数据写好狗后测试通过的图
    开心

LZ可以考虑下薄利多销的原则!40锭确实有点偏高了!呵呵
    慵懒

cjzxkp 发表于 2011-4-26 16:57
    LZ可以考虑下薄利多销的原则!40锭确实有点偏高了!呵呵

我不敢乱降啊,这样会对不起原贴作者的。
    不过说白了,不知道原作者为什么在发步附件时改了附件内的狗数据。修改过的证据在原作者的贴中已经自己暴露了,我就不列出来了。

价格太高买不起,就11个币,能不能卖我,邮箱:cjd-700@163.com,收到后打币给你,呵呵!
    擦汗

我们用的是这个产品,不知道你这个是不是真的能用?!
    奋斗

LZ你好请问你用的是那种加密狗,能不能提供一下牌子呢
    开心
    9 小时前

[LV.Master]伴坛终老

又要钱,我真的没有办法啦!我什么时候才可以下载啊!楼主!

一份耕耘,一份收获  发表于 2011-7-19 23:53
    奋斗

有什么不一样,不知道集团传真能用起来吗?
    郁闷

发现这东西越来越成熟了.顶上,支持楼主的幸苦付出.