阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

老司机

严重质疑qazwsxedc的管理能力(误会qazwsxedc了,此贴解除)

慵懒

严重质疑qazwsxedc 的管理能力。

昨天我在论坛“阳光原创文学/活动专区”发表了一篇我在2006年春节写给当时的女友的一封Email“爱情是什么”,论坛管理员 qazwsxedc 看到后便加上了评语与评分,可是今天早上我再次来到论坛时,发现该贴被扣除评分,并移到了“阳光茶馆/喝彩奥运”一个不相关的主题区,并且没给我一个明确的理由。

试问各位论坛管理员,“阳光原创文学/活动专区”主题是什么?为什么“初恋”这贴子能在那儿发表而我的就不行?为什么我的这个贴子会让 qazwsxedc  加分、减分、再次加分、再次减分?难到做为论坛管理团队的一员,不能明白自己所拥有的权限与自己每一个操作的正确性吗?说得更严重一些,是不是身为管理员的人确没一个明确的管理目标与准则??

这是由论坛系统自动发送的通知短消息。
                                    以下您所发表的帖子被 qazwsxedc 评论。
    发表时间: 2008-7-8 18:06
                                    所在论坛: 阳光原创文学/活动专区
                                    所在主题: 爱情是什么?
                                    评语内容: 非常好

以下您所发表的帖子被 qazwsxedc 评分。

评分分数: 稿费 +2 个
    操作理由: 违规内容

以下您所发表的帖子被 qazwsxedc 评分。

评分分数: 稿费 +2 个
    操作理由: 阳光文学奖励

以下您所发表帖子的评分被 qazwsxedc 撤销。
    所在论坛: 阳光茶馆/喝彩奥运

评分分数: 稿费 -2 个 / 稿费 -2 个
    操作理由:

这是一场误会,qazwsxedc 已经给我解释了,谢谢各位管理员的急时解答

楼主热帖
    启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区

估计是楼主没有标明是否原创的原因...

这个具体让qazwsxedc来解释..
    本帖子由阳光论坛管理组成员答复[增加管理津贴4个]

打造出国内一流的行业软件应用交流论坛--阳光网驿助力企业信息化
    难过

昨天在点评时,操作失误,本意是给你加分的,不想评语搞错了,后来又给你加了2个稿费,想更正错误!纯属操作失误!对不起!
    今天早上接到版主通知,说这个区不能加分,所以只能取消你的加分!
    欢迎你到数据区来发贴!

打造出国内一流的行业软件应用交流论坛--阳光网驿助力企业信息化
    奋斗

看来老Q看到了好文章一下太激动了,下手一点。。。。。。。。。。

原帖由 kkbb 于 2008-7-9 11:16 发表
    看来老Q看到了好文章一下太激动了,下手一点。。。。。。。。。。

估计是激动的没有办法表达不小心加减看错了。
    本帖子由阳光论坛贵宾组成员答复[增加管理津贴4个]

开心

估计是觉得好就加分了,发现不是首发又扣分了,偶猜的哦!

还真想说几句,如果是原创不是首发真的跟转贴没什么区别了。
    毕竟是在网络上,只有首发原创才值钱哦。
    慵懒

哦,原来是这样
    您要是能在操作理由一栏给我一个说明我就不用在上班时间偷偷的来发这贴了。

能在这么短的时间内得到三位管理员的关注,看样阳光管理小组的工作效率还是不错的。
    感谢您们的付出,也为我这贴子给您们带来的不便道歉,辛苦您们了。
    开心

问题解决就好,阳光的管理员确实很负责的说,谢谢sunwy和各位管理员的默默付出。

评分

sunwy + 2 能在辛苦后听到网友们这样的话,心里还很热 ...

慵懒

原帖由 心蓝 于 2008-7-9 11:19 发表
    估计是觉得好就加分了,发现不是首发又扣分了,偶猜的哦!

还真想说几句,如果是原创不是首发真的跟转贴没什么区别了。
    毕竟是在网络上,只有首发原创才值钱哦。

贴子还真不是首发,我最早是发在一个自己的个人Blog中,那个地址没什么人能看到的了,它是我的私人空间。后来由于单位机房变动,我也无心去理那个空间了,就转到了我的QQ空间中。

不管怎么说,也不管现在是怎么样了,它(那贴子)是我心中的一份回忆、一个心结,她一直藏在我内心的深处......

我不知道我们是怎么了,我想她,正如她也思念着我一样,但我们都不会再次去面对了,宁可把这个邂逅当着一场梦境。

哈哈,不多说了,要不版主就会说我在灌水了。再次感谢您们的关注!
    慵懒

一蓑烟雨 大侠也来了?我可是您那儿的老潜水机了,从您那儿“偷”到了好多技术与经验,一蓑烟雨 和 PeDIY 一样,都是一个好地方