阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

老司机

[已解决] 通达OA2010 ZLCHAT组件的问题.

无聊

已经成功安装了 zlchat2_tdoa 官方组件.
    安装完成后首页也有提示升级,点击升级完成后使用admin帐号登陆还是没有找到视频会议的选项???
    请问这是怎么回事?? 是不是OA2010不支持我安装的这个组件 2.4版的.
    求高手帮忙....
    方便远程协助的朋友可以加我QQ: 58930472 万分感谢.
    楼主热帖
    启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区
    慵懒

在Q大的 0408版补丁里面给出了办法   在此感谢Q大

调出菜单我的视频会议方法。

进入后台“系统管理”=〉 “菜单设置”=〉个人事务&
    下一级=〉增加子菜单项=〉
    子菜单代码 38
    子菜单名称 我的视频会议
    子菜单快捷路径 vmeet
    完成后=〉系统管理=〉组织机构设置=〉角色与权限管理
    设置权限=〉将我的视频会议打钩即可。
    无聊

感谢楼主。
    问题已经解决。谢谢!!