阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

老司机

[原创] 关于本人发布的自定义模块插件的重要说明

无聊

自本人在阳光发布了基于通达OA的自定义插件后,得到了广大OA爱好者的强烈支持,首先对大家的支持表示感谢!
        搞这个插件的初衷是自己需要,本人使用OA已经有快10年了,我们是正版用户,几乎是陪着通达OA一起成长的,对通达OA有着很深厚的感情。早在2008增强版的时候,本人就开始使用自定义插件,建立了不少信息模块,当时因水平原因,插件存在很多错误,不是很完美,升级到2009后,出现了很多问题。也发现坛友强烈要求能有支持2010下的插件,正是这样的原因,挤出时间,搞了这个新版的自定义插件。
        当初发布这个插件为什么定价这么高,也是出于好的东西给确实需要的人使用这样的目的,其实下载使用的人很多,但出于阳光的规则,本人只拿到不到200阳光币。从目前的反映,说明这个插件对需要的人还是很有帮助的。
       目前坛子里有关围绕这个插件的讨论很多,也出现了补丁,但因补丁的原因,随之出现了很多错误。所以本人不得不在此作点说明:
        本人在阳光发布的插件版本,到目前经很多网友测试只发现了二处错误:一是原先没有考虑到2009、2008版本没有关键词问题,造成误点会出现错误(已通过识别版本自动屏蔽);二是没有阅读的信息,点评论后也会错误(已修正)。其他论坛上有人发现的问题,均是由于反编译后造成的,与本人无关,特别提醒某些同志,别发布什么“修正mr2003自定义插件错误”此类的帖子,误导大家。

楼主热帖
    启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区
    开心

支持原创,兄弟,加油,大家都看好你哦!!!!
    难过

支持楼主,我现在阳光币还不够,等攒够了,也下载来用一用。
    开心

楼主是出于商业目的,在程序中插入广告,这根本就没法使用,qq号里进行买卖,支持反编译给大家带来方便,也希望楼主把好东西放出来,共享给有需要的人,都是为了方便使用,何必搞得这么势力呢,区区几十元的的东西,也发不了财啊???
    无聊

共享精神不错,毕竟LZ花了那么多心血时间去,写这个脚本
    既然拿出来共享卖90阳光B,虽然你得不到200B,但也做为辛苦费,大家也都愿意出此费用
    毕竟LZ是用时间和精力去写出来的,我们大家还是很赞同。
    只是……就作为在发布的界面来说自带出来你的QQ联系方式等,
    对于我们在使用的过程中还是有些不自在,虽然反编译可以修改,但也造成诸多小问题

既然拿出来共享,你写的,在建立的版面有你的脚印在大家都不会去修改什么
    这只是在文章中体现,有着那么点不自在的感觉。。。
    所以你拿出来共享,大家也都很敬佩你的分享,只是古人说的
    一粒X就坏了一锅汤,分享出来原本是好,但用起来却不是很好。

通达为什么那么多破解,它没有去追,也就意味着让破解用户成为小白
    通达程序出现有问题,就升级修改,修正,直到某天成熟开花结果了
    也许就会像autoCAD一样的运作模式。。(个人想法)

好东西,齐分享,花了B,大家也都为此值得。
    最后,还是很感谢LZ的分享,也希望LZ的自定模块越改越好。

无聊

回复 dtyouxia888 的帖子

你管我是什么目的?!又没强迫你使用,更没强迫你付钱?!!有本事你别用。真的不欢迎你这样的人。当初发布的时候,我就很清楚会有人反编译的啊,搞PHP的人都知道这一点,我辛辛苦苦写出来,留个名不行啊?正是因为这样的人太多了,所以才搞得没好东西共享了。好的东西给大家分享了,还得不到理解。
          是有人愿意付点“让我发不了财的小费”,但也不是我强迫的啊,我承诺的是永久服务升级使用。
          我发这个贴的本意不是反对大家反编译、出补丁,如果真是这样当初我就不会发了。我只是提醒大家发贴的时候注意措词,别把不是我的错误加在我头上。
    开心

向mr2003致敬,理解万岁,没有楼主哪来得这么好的程序呢。共同努力让大家使用好就是目的。
    开心

回复 mr2003 的帖子

不好意思。当时修正的时候没仔细看,只是由于时间长。没有修改权限了。。那个补丁只是修正xx999发布的“去脚印版本”的,你的原版,现在我还没用过。对你造成的影响深感谦意。。。
    奋斗

找了很久了,期待楼主更新的作品
    无聊

今天休息,正好又有时间,顺便把插件又改了一下,增加了设置置顶天数了。
    详见我的空间日志。
    http://user.qzone.qq.com/17684255/blog/1307801166