阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

老司机

泛微E-Cology在rhel-server-6.0系统安装配置说明

开心

楼下朋友:别把事情复杂化了,首先非常感激您写的文档(假如您真的是文档作者),对新手还是有一定的参考价值。
    但我要纠正您的说法:

1、我没有您所说的盗版或侵权,就像您说的,我没有作任何改动,同样也保留了所有作者信息!
    2、我没有直接销售或变向销售,阳光币只是为了获得其它资源的下载权利而已
    3、我只所以想共享给大家,是因为我觉得此文章对新手有一定的参考价值,也是对此文章价值的一种个人认可,所以推荐给大家。
    4、您未对此文章出书或其它任何方式的赢利方式进行赢利,文档中首先注明适用对像及使用对象是泛微用户的企业管理员,所以我真的不知我侵犯了你什么?难道说几个阳光币就给您带来了损失?

无论如何,既然这个贴子给您带来了不快,我在次向您道歉并修改此贴删除所有相关内容!同时也会在我的电脑里消失,免得又给您带来其它不快!

楼主热帖
    启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区
    奋斗

打击盗版,打击楼主侵权!
    打击楼主使用我的文档,不经任何加工情况下直接销售!
    楼主所售附件文档是由我个人编写,欢迎大家下载使用此文!
    但任何人通过《泛微E-Cology在rhel-server-6.0系统安装配置说明》直接销售或变相销售者而获利,都属侵权行为。

开心

zdm526 发表于 2012-1-18 22:36
    打击盗版,打击楼主侵权!
    打击楼主使用我的文档,不经任何加工情况下直接销售!
    楼主所售附件文档是由我 ...

哈哈,这算是销售吗?只是共享出来而已,阳光币会和RMB挂勾吗?如果是请管理员删除吧!另外这里的大部分资料有多少是原创呢?只是共享给大家参考学习而已,就像您说的,未作任何改动,我保留了作者的所有信息,我并没有去盗版或私有,因为我觉得这文章写的还不错有一定的参考价值,所以共享给大家,只所以需要阳光币是因为去下载别人的东西,同样需要阳光币,只是为了获得下载的权利,并不是真正意义上的RMB销售,也没有去影响你获得任何利润,如果您真的是此文作者,如果妨碍了你,我在次向您道歉,也请管理员删除此贴,如果您写的文章不是为了让大家看的不是为了让大家学习的,也请管理员删除此贴!

奋斗
    4 小时前

[LV.Master]伴坛终老

支持ZDM526大侠维权!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    开心

chaolc 发表于 2012-1-19 14:37
    支持ZDM526大侠维权!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...

你跟着瞎起什么哄呢,如果你那么注重知识产权,你就不应该来这论坛,这里到处都是PJ,这里之不过是把大家手中有的资料共享出来,供大家测试学习罢了!
    奋斗
    4 小时前

[LV.Master]伴坛终老

jgh2008 发表于 2012-1-20 09:48
    你跟着瞎起什么哄呢,如果你那么注重知识产权,你就不应该来这论坛,这里到处都是PJ,这里之不过是把大家 ...

哈哈,紧张了不是!这里是一个和谐的大家庭,知道不?和谐呀!
    开心

chaolc 发表于 2012-1-20 14:45
    哈哈,紧张了不是!这里是一个和谐的大家庭,知道不?和谐呀!

不是紧张,也没什么可紧张的,我是在就事论事!
    而且我不觉得你跟着起哄这是和谐的表现!
    开心

大家共同学习进步嘛,附件呢,共享出来呀!!