阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

老司机
楼主: netcab

新简易OfficeIM网络智能办公v4.03完全破解绿色版

不是吧~~~~~~~~~~~~~
启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区

用注册补丁的,请注意,不能升级文件,不要升级到4.11 或以后,最新版的增加了

验证程序,会堵截这个注册补丁。。!!!!

% i9 X8 n& X6 Q- e5 Y看到很多朋友都反映这个软件不错,我9下回来破掉了,好东西94要分享的^_^

原帖由 jdzou 于 2008-1-10 08:11 发表
% i9 X8 n& X6 Q- e5 Y看到很多朋友都反映这个软件不错,我9下回来破掉了,好东西94要分享的^_^

不知道这为仁兄 破解的如何,能否有结果了告知一声  880188@qq.com
谢谢。我也在测试其他方法,不过目前好像就只能通过清空数据库的方法防止过期了,

正式版的下载地址为:http://www.ne2008.com/officeim_update_formal.zip

是完全破解的码?

找了好多地方才找到,谢谢

不过不知道怎么赚银子,还是买不到啊

真是好东西。但要币才能下载呀。

这种注册方法得到不是真的破解版本,过一段时间还会过期的,真正的要破解只有反汇编!

我都不知道说什么了,我的已经过期想用也没办法了。这里的东西说下不了吧

还拿钱都买不到,我真的很郁闷。我都快急死了。乱发帖子怕又是灌水,负的又更是不能下了哦

哪位好心人能跟我联系给我个补丁,我急死了

发邮箱地址不晓得违规不? 冒死也发一个:121814100@163.com   谁能给我发一个哦,