阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

老司机

帆软报表最新培训视频,对要集成报表的软件值得下载学习,全部视频+文档+练习题大放送

开心

帆软报表培训视频,对于要集成报表的软件值得下载学习,大放送!,花
    了我一下午上传时间哦,200不多哦,如果要软件包也可以送!如视频有假
    愿意退款。为了让大家都可以接受,有学习机会开始降价了
    由70降到20,放血了吧!呵呵。
    1.FineReport是什么?答:FineReport是一款集数据展示(报表)和数据录入
    (表单)功能于一身,用来辅助开发软件的报表工具软件。有了FineReport
    ,在软件开发过程中,可以**性的加快开发速度,提高软件的稳定性并做
    到随需应变;在软件交付后,可以大大的降低维护难度,提高最终用户的
    满意度。

2.FineReport报表工具主要有哪些功能?答:报表设计:支持多种数据源
    、完全类似Excel的报表设计器,支持多报表运行环境、协同制作报表。支
    持单元格格式化、条件属性、超级链接、形态、条形码。支持可操作性极
    强的数据展现。支持包括柱形图,折线图,面积图,饼图,散点图,雷达
    图,仪表盘,多坐标轴混合图等图表功能。
    报表B/S展示:支持纯HTML展现,冻结行列标题,动态排序、自定义页面集
    成等展现
    FR7.0优化功能
    报表参数界面用表单替换(2012.3)
    决策分析系统用户支持从外部数据集读取(2012.3)
    数据集递归树独立为树数据集(2012.3)
    下拉树的自动构建层级(2012.3)
    单元格显示多样化(2012.3)
    单元格根据数据类型自动对齐(字符靠左,数字靠右)(2012.3)
    文件数据集优化(2012.3)
    IE浏览器安装Chrome Frame插件后就可以进行图表交互(2012.3)

所有资料都在,下载文档的送正版安装包!

补充内容 (2012-6-26 10:56):
    帆软的练习题答案已经上传,需要的到我主题里找!

帆软习题练习材料下载地址.zip

2.41 KB, 下载次数: 31

帮助你快速掌握帆软系统

帆软文档资料和案例下载地址.zip

2.39 KB, 下载次数: 38

有详细的集成说明

帆软美女培训视频下载地址总结版.zip

2.42 KB, 下载次数: 34

清晰的培训内容,美女声音还是很甜的1

帆软完全视频材料下载地址.zip

2.42 KB, 下载次数: 32

详细视频资料

楼主热帖
    启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区
    郁闷

买的贵啦~~~~~~~~~~~软件安装包回来发我一下,算作赠品吧。
    还有泛微的资料,谢谢~
    恭喜你升级高中生。
    郁闷

200不多哦,200不多哦,200不多哦,200不多哦200不多哦
    看你在阳光混了这么久,有几个阳光币?????????
    郁闷

东西是好。可阳光币伤不起啊.......

....神马资料哦,.那么神秘.要不我卖点???

vikou3012 发表于 2012-6-21 21:34
    ....神马资料哦,.那么神秘.要不我卖点???

听说帆软的报表功能挺强大的,能够集成在不同的软件内,可是币不够啊!真想买下来,可惜现在没币,有币了在来买!希望降下价格!表示关注
    奋斗
    昨天 08:07

[LV.Master]伴坛终老

东西太贵了,伤不起,现在又用不上,纯支持
    奋斗

阳光币伤不起啊.......
    奋斗

考虑再三还是买了,价格太狠了,再送些资料吧