阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

老司机

稻草人事务管理通 1.0 注册机

1、根据美国头号绩效管理专家斯蒂芬.柯维的《成功人士的七个习惯》和《要事第一》为改编的生活和事业管理软件

2、融事业规划、时间管理、财务管理和人际管理于一身,帮您建立一个生活和事业的管理中心
3、采用单式记帐法,每天只花一分钟就能管理好你的帐务,轻松养成财务管理的良好习惯。4、我们软件还为个人及小贸易公司准备了一个简易的进销存系统,让你能简便的开始管理起你的零售贸易业务。
5、绿色软件,无需安装,解压缩即可运行,方便带在U盘中,在家里和公司同时使用。
说明:注册成功后只有一次提示,其他的没什么变化(请大家不要以为是没注册成功,这是软件本身的设置),主要区别是未注册前只能使用“今日安排”的功能,其他的都需要注册,注册后解除了所有限制。

稻草人事务管理通_注册机.rar

14.15 KB, 下载次数: 325

注册机

评分

sjd81925 + 9 继续还你积分。想用的仔细看看楼下跟贴。。
meihua -9 测试报告补丁无效,暂扣所得,期待解释!
sea_598 + 3 谢谢分享,

楼主热帖
启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区
    开心

测试报告

测试证明:测试补丁无效.....(看图)
    期待楼主的答复.....
    原版下载地址:http://down1.tech.sina.com.cn/do ... 1968000/37952.shtml

测试步骤:
    1.单独运行补丁,提示要在程序目录运行
    2.放到程序目录.提示不变.
    3.在目录下运行补丁,提示完毕,点击确定后,补丁能调用原程序运行.
    4.补丁调运主程序和双击运行主程序,都提示要注册...
    请楼主解释!!!

单独运行补丁提示要放到程序目录

单独运行补丁提示要放到程序目录

放到程序目录提示依旧

放到程序目录提示依旧

补丁调用主程序

补丁调用主程序

注册失败...........

注册失败...........

评分

meihua + 5 测试报告之文字奖励,前面为附件奖励。

声明一下斑竹.哪个注册机绝对能用.由于我是在公司上网,只能用QQ截图了 效果不好..

请斑竹在核对一下..绝对能用,,我发的东西都是经过我测试的..
    现在我给大家讲解一下如何注册机..
    第一步.把注册机放在软件的目录里面.
    第二步:点注册机进入 会出现进入软件的截面..直接点登陆进去..
    第三步:也是最重要的一步.点软件注册.然后会出现和图1一样截面..不要理会直接点注册.就会出现图2的样子.注册机就会出现..剩下的我想不用我在说明了吧..
    最后我再说一下..斑竹.你这会的把我的分换我了吧..

稻草人事务管理通_注册机.rar

14.15 KB, 下载次数: 5

daocaoren.zip

1.65 MB, 下载次数: 26

原版下载

评分

sjd81925 + 1 解释问题奖,再看下楼下...

开心

楼主按你的方法,可以注册...
    可是进去后运行其他模块出现错误提示....如图
    解释完毕,我还你积分,还给你奖励....

提示错误?不会吧..斑竹是用注册机进的吗? 偶下班再测试一下..

评分

sjd81925 + 1 对自己的帖子认真负责奖励

经过测试完全可以用。不会出现斑竹你那样的情况。
    首先。斑竹是你操作的原因才会出现
    如图1。
    这个是操作的失误。 必须先增加行动主题。
    如图2。和图3。
    添加完行动主题后,再添加目标!!
    这样就不会出现斑竹你那样的情况。。
    如图4和图5!!
    好了。由于工作关系。不能详细的介绍一下这个软件的用法。。
    如果斑竹测试还是有地方不过的话。请短信我。

图2

图2

图3

图3

图4

图4

评分

sjd81925 + 3 感谢解释,给你奖励。阳光有你更精彩...