阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

老司机

[讨论] 关于论坛扣罚大量阳光锭和管理费用和稿费的事情(既然发了,这个ID就已经准备好死了)

开心

鄙视这种在论坛靠着肮脏的手段乱论坛币,既然这样,我也无所谓。我不靠这个为生,也打动不了我。我只想说的是你这样做,你认为你自己有脸面吗?其他我不废话,我发帖子,再怎么说也是用心打了这么多字,你这么乱扣,并不是我心疼阳光锭,而是觉得你最多也就只能做这些事情了,这次是我最后一次发言,以后阳光里的任何事情我都不会参与了。有你这样的管理人员在,至少我是绝对不会再来这个论坛了。发个帖子,几年的辛勤一笔购销,你扣的不是阳光锭,你扣的是我几年在阳光潜水,发帖,签到的回忆。再见了,阳光。神蛋就此告别阳光。
          我再在做,也没有破坏和影响谁。你非要说我影响官方利益,那么,请把你的windows也装成正版,请把你的Winrar也装成正版,请把你的Office也装成正版,请你自己也不要再搞行软破解。我只想说,只准州官放火,不许百姓点灯,就是你。你这个40多岁,政治力强势期,在这儿世界里(论坛)你有这个政治力,说白了,看不起你。
          既然是你先如此,我也没打算活着把这个ID保留,说完最后一句话,痛快点,来吧,我代表真个地球的人类鄙视你。

一下是你胡乱扣币的地址,如果大家有良知的,请来评评理。我还是一句。哇哈哈哈哈哈~~~

我已经准备好了,痛快点来吧。禁止登陆,禁言,有什么手段,你就试出来吧。哇哈哈哈哈~~~~

http://bbs.sunwy.org/thread-148386-1-1.html  (恶意乱扣的血的见证,恶意乱扣历史和辛勤劳动的见证,伟大的政治力,我爱你!!!)

你是想说,论坛管理对于贩卖的行为,扣的太多吗?还可以再无耻一点不?  发表于 2012-8-16 14:54

评分

sea_598 -16 神马都是浮云

楼主热帖
    启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区
    开心

搞不懂了,现在的论坛                     
    奋斗
    前天 09:13

[LV.Master]伴坛终老

什么东东?提前说一下我是来看热闹的。
    无聊

哈哈,你觉得是我扣的就是我扣的,我难道还怕你不成?
            你不要看现在能拿到小点小钱,小心人家秋后算账。我是把你恨铁不成钢,觉得你还有点歪才想拯救你而已!
            你还别说,我公司电脑就是正版的软件,包括你认为满世界都用的D版的“窗户”... ...(金万维的异速连除外,嘿嘿。)
            我玩破解?不会吧,貌似今年我就没亲自整过一个补丁了。
    无聊

楼主你本来就是个不地道的人呀,还有什么好说的,赶快自宫吧.
    开心

[LV.Master]伴坛终老

走吧 走吧  走了清净点..........................................

楼主说的那几个软件,我都在用正版。。。貌似楼主你人品大大的有问题!

3 天前

看了有点心寒,网络是自由的,我们论坛上的注册机,补丁不一定是我们论坛的人创做的,也很多是从其它论坛上转过来的,看了楼主的一些贴子也没有看到为害论坛的,天下网络何其大,楼主走好
    郁闷

前来围观,这就是个技术交流地方,商业化了就没意思了
    奋斗

既然这样说 论坛不缺你

高价倒卖补丁   还有理了、?