阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

老司机

[原创] 目前阳光论坛的真实写照 2

开心

这个事情要从20122月春节过年后说起。大家都知道,我非常热爱金蝶软件。对KIS的全流程也培训过几次,虽然水平也不怎么样,但是能和阳光的兄弟共同进度,我心里很欣慰,更多的是,我从培训中认识了好多人。这也为我今后贩卖盗版做好了准备(姑且难听的这么说吧)。
    201234月这2个月时太平的2个月,为了能让兄弟们更好的享受到金蝶带来的乐趣,也能让高手的汗水我付诸东流。我自行组织起来了团购,全凭金蝶爱好者们的自愿。一时间QQ群好不热闹。这也让我感觉到了好多金蝶的热心爱好者。
    到了20125月,问题来了。一些居心叵测的大坏蛋进来了。名字我也不多说。相信认识我的人都知道是谁。现在这些人拿着高手的原创,进行二次破解,甚至在淘宝叫卖。虽然我也好不到哪里去,但是至少我还是“立牌坊”的,我后续提供的服务和前期的工作,我没少做。更到后来,公然对原创作品进行无限制破解和传播。到最后居然在阳光发图片,发也发了,就算了。台头上面还有我“yuzilong”的名字,老大,你要发图也就算了,干嘛把我的名字写上去啊?我是否要谢谢你为我做广告啊?以后我也写你的名字如何?
    20126月,为了整治这个混乱的环境,我解散了贩卖注册机的QQ群。我对不起那些支付劳动汗水的兄弟,我也对不起作者。但是,我知道,由于我一开始没有严格把关,让一群居心叵测的大坏蛋混了进来。现在好了,我不搞这些了,这段时间新品不断,这些大坏蛋见我没有任何动静,就想方设法到处招摇拐骗。大家千万不要相信了。
    最后说一句:如果要相信这些注册机是真正原创的,除了我,谁也别相信。哇哈哈哈哈哈~~~~

评分

sea_598 -182 -20 -10 我替老5扣你玩

楼主热帖
    启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区
    开心

太乱了,                                             
    无聊

最后说一句:如果要相信这些注册机是真正原创的,除了我,谁也别相信。哇哈哈哈哈哈~~~~

就这句话,我觉得楼主在放狗屁!鉴定完毕!

到了2012年5月,问题来了。一些居心叵测的大坏蛋进来了。名字我也不多说。相信认识我的人都知道是谁。现在这些人拿着高手的原创,进行二次破解,甚至在淘宝叫卖。虽然我也好不到哪里去,但是至少我还是“立牌坊”的,我后续提供的服务和前期的工作,我没少做。更到后来,公然对原创作品进行无限制破解和传播。到最后居然在阳光发图片,发也发了,就算了。台头上面还有我“yuzilong”的名字,老大,你要发图也就算了,干嘛把我的名字写上去啊?我是否要谢谢你为我做 广告啊?以后我也写你的名字如何?

也许你找幕后黑手也有可能,就是想黑掉原作者的那份辛苦费也有可能。

楼猪居然还有脸来发这样的帖子,我只知道你就是个贩卖份子,幸亏被我一脚踢出了技术交流群,不然被你泄露的东西会更多,哎 ... ...

当然,我不是在为那帮倒买倒卖的做解释,我只是针对楼猪的帖子分析。
    老5,我也知道,我前面所说的,最终那句话,就是在放屁。不过,这最后一句话,我可是憋足了劲才说的,所以,最后那句话,搞不好,别人以为我还在继续贩卖盗版。但是我用我的实际行动证明了。以后我不搞这个了。
    嘿嘿,你当然不搞了,是因为你为人不行,被识破了!!!
    开心

老5,我也知道,我前面所说的,最终那句话,就是在放屁。不过,这最后一句话,我可是憋足了劲才说的,所以,最后那句话,搞不好,别人以为我还在继续贩卖盗版。但是我用我的实际行动证明了。以后我不搞这个了。

评分

xiaoyuner -50 关键是你就是卖盗版的呀!
    sea_598 -36 -20 让你变成0蛋

难过

原创?苍天啊!你居然敢说你是原创,别出来丢人现眼了,行吗?算我求你了!;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P
    开心

老天,我的冤家,你来了?我们虽然不同姓,但是同名啊。分别这么久了,可好?谁是真正原创,你我都清楚,我是不会任何破解技术的。你个志龙。

蛋蛋!我真的真的是来踩上一只脚的!
    难过

呵呵,不是冤家不聚头,我见过不要脸的,但还没有见过楼猪这么不要脸的,请不要再提什么同名的事,我都觉得替人丢人!
    开心

我的天,我神蛋在阳光里没什么排名第一。估计,我的惩罚应该是论坛里排名第一吧?不过我也不知道得罪了谁?为了这么针对我?我不在这里混了总行了吧?我转战 自由 去咯。哇哈哈哈~~~

评分

xiaoyuner -50 希望你真走!“送你离开,千里之外”!

看完了这些是非贴,原来是这么回事:二贩子跑来说自己辛苦了,然后说自己的下手三贩子抢了自己的饭碗,然后一怒端了三贩子的饭碗,美名其曰正义,你真是人才!!!