阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

老司机

保本理财模式遇热 仟邦智盈宝受追捧

开心

国家统计局公布的2012年一季度的经济运行数据显示,国内生产总值(GDP)为107995亿元,同比增长8.1%,增幅连续五个季度下降,创近三年来新低。

与连续走低的GDP增速相比,2012年一季度全国居民消费价格总水平 (CPI)同比上涨3.8%,增长幅度继续维持在较高水平,持续走高的消费水平与停滞不前的收入水平形成了鲜明的对比。越来越多的人开始考虑如何让自己的 资产保值的同时获得稳定的增长,如何正确理财成了众人关注的问题。

近年来,我国居民大多将银行储蓄、银行理财产品、股票、基金等作为理财的主要 选择,然而这些理财渠道各有利弊:目前,我国银行一年期存款利率为3.5%,虽然保本保息,但收益率低于CPI,资产仍为负增长;而银行理财产品、股票、 基金等虽收益较可观,但本息不能保证,时间精力的投入也较大。普通居民一直在寻觅收益稳定、风险低的理财模式,然而由于信息壁垒,国内投资渠道相对狭窄, 广大投资者们并没有太多的选择。

在投资风险日益加大的环境下,像上海仟邦这样的金融信息服务平台成为了熟悉网络的投资者们的首选。作为传统理财方式的必要补充,金融信息服务平台上的投资方式,具有收益高、风险低、资金门槛低、省时省力等特点。

上海仟邦所推出的智盈宝保本理

财项目,年化收益高、门槛低,安全有保障,不同模式迎合不同投资需求,是广大投资者可信赖的伙伴。

目前,金融信息服务平台的发展正处于一个快速上升期,跟风者的不断涌入使得整个行业良莠不齐,行业自身自律标准的缺失以及政策引导性意见的滞后更是制约了行业更好更快的发展,这也是此类平台不为公众所熟知的原因。

随着我国经济的发展,普通居民的理财意识及理财需求越来越高,稳定便捷而又收益可观的仟邦保本理财模式将愈发受到广大群众的追捧。       
    楼主热帖
    启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区
    开心

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
    奋斗
    昨天 19:13

[LV.Master]伴坛终老

骗子太多了吧
    大家小心为好呀
    哈哈哈哈
    开心

骗子太多了吧
    大家小心为好呀
    哈哈哈哈
    - 本文出自阳光网驿--企业信息化专家,原文地址:http://bbs.sunwy.org/thread-148572-1-1.html:)