阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

老司机

[原创] 管家婆分销ERP A8 5用户破解

喜欢上.net,现学前靠的破解方面,破解了A8 现放出5用户!

原版下载:http://www.grasp.com.cn/rjxz/a8/A826.rar

在此感谢楼主的配合!并对暂扣表示真诚的歉意!!!同时也希望会员们如果遇到被暂扣测试能予以理解!!!PTPH 2008.01.18

A8.BusinessFacade.rar

69.91 KB, 下载次数: 90

评分

sea_598 + 6 谢谢楼主的精彩分享!阳光欢迎你得到来!
PTPH + 5 感谢楼主精彩!表示暂扣歉意!!!

楼主热帖
启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区

测试版的是3用户的,我已改为了5用户了,一般的测试应该够用了!

评分

sea_598 + 1 呵呵,来个售后跟踪奖,请笑纳.你就搞个1W1用 ...

首先,我对我上面的无知的发言感觉不安. (原文:楼主,你要放就放个六用户吧!软件本身就有五用户试用测试.有点不大放心呀!!)我确实没有测试过A8
带着这个不安,我下载了楼主的补丁.第一次安装测试.以下是我的初步测试的过程.如有不正确的请多多指教.测试的目的是交流学习.让我们大家更了解
任我行A8的功能.也了解下这个补丁的效果.

测试环境:XPSP2,SQL2000+SP4,.net 3.0

首先,A8与其它分销ERPV3版本不同.在服务器中要安装一个NET组件 dotnetfx.exe ()
下载点在:http://download.microsoft.com/do ... 19a568/dotnetfx.exe
安装A8原版 下载点楼主贴里有. 再安装NET组件.
在安装过程中要先建立帐套 这个在这里就不详细说明了.(地球人都知道!)

安装好软件后,打开IE.. .不知道怎么进去了.....哈哈!! 原来A8的虚拟目录是:http://服务器IP/a8.web/  回车
进入一个全新的介面!不错!有特色....见下图:

在这里重点提示下: 默认的用户是:admin 密码为:1(与分销V3也不同.呵呵!!!全新的体验呀!!1)

进入系统提示:

进入软件有以下提示:

别急麻,打补丁先!退出后.在安装目录和NET组件里有两个跟PJ补丁一样的文件.
分别在
C:\Program Files\WewaySoft\GraspA8\A8.Web\bin

C:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\TemporaryASP.NET Files\a8.web\5e5449ff\b6637007\assembly\dl3\a638fe64\00bc2cee_7888c601

下面.贴进去.电脑重新启动下.这样也许会安全一点.让系统读下新的文件.
但没有想到,启动后进入软件出现以下贴图:
提示60后过期,但后来我修改电脑日期到09年.软件还是可以正常进入!

不久,软件又出现下面图示:

不过令人鼓劲的是,软件上方没有了非授权软件字样

,先不管它,因为我上次测试管家婆NET4.0最新版20用户的时候也出现过这样PJ不是很完全的PJ补丁.(少数现像,最后大家证明我的测试是正确的)

接下来加用户先,但没有想到 .加不进去.见下面图示:

评分

sea_598 + 3 测试补贴

最后,在工具上狗也没有测试到.见下图:

写到这里.我已经不能再测试下去了. 可能有以下几种情况,
1 我的技术有限,不能测试出补丁的真实效果.也可能方法不对,
2 可能PJ不完整.
3 谁知道呢!!...

说实话.A8是个不错的版本.如果有机会测试也是件好事.但可能本人水平有限.无缘呀!!!
此次测试银子也花了不少,15大洋.呀.虽然软件我没有测试通过,但确实学习了不少.近距离接触了任我行的高端产品,一个字(值)

声明:以上测试只代表我个的水平.补丁的真实效果还需要测试组成员最后结果.

评分

sea_598 + 15 呵呵,开心,幽默奖牌将后续有人了,先还你15分 ...

首先真诚地表示感谢楼主对阳光的支持!!!所以在这里特别说明一下:此贴暂扣楼主所得,不代表为对楼主的否认!!!请会员和楼主理解!我们的宗旨是:尽可能发现和交流!
1:目前发现无法添加用户,但未确认是否为测试方法问题!为了能给会员多一些借鉴,所以此贴暂停对会员下载!待确认后开放!2:我已PM楼主告知QQ,等待楼主交流告知使用不当之处!将重新开放并说明!

我在机器上添加操作员没有问题!这个软件添加操作员先添加职员,然后再添加操作员!
还有楼上那个0.000000的错误在我机器上没有出现!

"找不到加密狗,不可以注册!"那个是我觉得正常,"OnlineRegister.exe"并没有通过这个dll文件来读狗,他自己有读狗的过程!

还有要进入软件要电子注册,那是还没有破解电子注册,我正在破解!

评分

meihua + 3 感谢楼主对以上所作解释,期待你的更多精彩 ...