阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

老司机
楼主: ynboyinkm

[原创] 管家婆分销ERP A8 5用户破解

我的老天,刚一加入测试组就被派来测试A8,我搞不好企不是要我下岗?好不简单申请上测试员的岗位,先向前辈门敬个礼,别笑话我.------
晒一晒机机先,大好的阳光,不晒是不行的,绣了就不好了,
继续,晒一下:
好咯,开始来搞搞它,搞砸了也算绣了一把
看见楼上的报告就做好了心理准备,呵呵,坦然了,先下载原版,......OK!,安装好了,找管理员要来补丁,替换进去, OK了吧,IE访问127.0.0.1/A8.web,哈哈,慢的很,还要运行么事控件,管它的,为了测试一律"总是允许"看,,,,来了
又一个对话框,管它的,"继续"先,,,嘿,这下好了又来了,看看吧
也不管它去,"确定"再说,呵呵,反正是测试,又不是真实应用,嘿嘿....
哈哈,A8我的爱,你可终于出来了,我可要进去搞搞了...

启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区

接下来嘿嘿先看看它的容量先:鼠标放到如图
的字母ERP的后面的空处双击下搞搞看,嘿,看是么事东东哟,
噫,么回事?难道我没找到进去的门?算了,不管它了,F5刷新一下,呵呵,喝口水先,灌了这半天水,也补充一下资源, ,.....回来了,点"基础资料---职员当案"
要继续,就只有点"增加"了,,哦 7.jpg 点它时弹出
那就再添加吧,没话好说的,搞定,呵呵
接下来,就是保存前的玉照了:

继续来吧,撇了一泡liao,呵呵,喝多了水,
废话少说,点 11.jpg 保存新增,结果.NND,
哎,是不是我水喝多了,我亲爱的A8不买帐不让我继续搞咧?还是我人品差哟.
罢了,我就不信邪,嘿嘿A8你黑老子,想我下岗,等着瞧,,,,,,,,,,,,,
换台机机再来搞一下,还是就着阳光照耀,晒一晒机机吧,
还来一个图片
呵呵这下轻车路熟一下子就摸到了我亲爱的MM的门前用局域网访问192.168.1.218/A8.WEB)
还是捅捅这里(ERP)字母后面的空白处(鼠标箭头变成手指形状)双击,哈哈哈,亲爱的小MM---A8你可好啊,
就是这个东西,害死人,搞了半天,你藏在这里,

评分

sea_598 + 9 测试报告奖励

难过

goodman真不错,头一次任务完成相当的完美,回头让财务发银子做奖励。

难道的图面呀!

楼主得加油哦,赶紧把那个电子注册给破了哦,等你的下一次精彩~!!~

本来,搞到这里,就是高潮了,那晓得kivin学长一鼓励,呵呵,我的精神又来了,哇哈哈,继续,(我就一缺点,看不得有人捧场)
    看看,MM就怕缠,门不是就打开了:
    继续摸索哈子.....嘿嘿
    就加到7个职员吧,反正是为了测试,加多了费时间,没快感了,呵呵
    来到"系统管理'老板门前,呵呵,通过了,
    我得到尚方宝剑,有权利招兵买马了,嘿嘿,看看能力有多大,点"添加"
    哈哈,不行了,楼主皇帝老子没让我有造反的机会,才让我带五个兵,连我就六条枪,也就只能成为一个特种部队的一个班长了,
    哈哈,楼主,斑斑不是让你多给些兵我带的吗?我不怕累,还188,298,1W,呵呵呵,3~5W我还不是照样带出去打一个胜仗!

总结:楼主的补丁为有效的5用户补丁,至于数据测试,俺就不搞了,仗打完了,该后续部队来打扫战场,先闪人,886!     楼主3166!
    我想阳光的测试员我会有机会了,呵呵,        啊谁呀,别把水壶丢过来呀,我水喝的够多了,撇liao去了......

评分

sea_598 + 5 呵呵,看到短消息提示一口气看完了你的测试, ...

无聊

呵呵,感谢我们阳光的两位测试员,你们辛苦了!阳光有你们的参与会更加辉煌!
         这个PTPH真会折腾!半夜一定要我将对楼主说的在.NET Framework 1.1环境下进行测试一下!还是来折腾一下吧!匆忙之间,有什么偏颇还请谅解哦!
    XPSP2,SQL2000+SP4,.net 1.1       哈哈,一次成功,爽!
    第1个图片(看用户限制信息)
    第2个图片(增加职员档案)
    第3个图片(添加用户)
    结论:5用户的补丁是可以添加到5用户的(包刮admin共6个操作员)

嗨,顺便在也在.NET Framework 3.0下测试了一下。。。。。
    呵呵,和测试员net007一样的结果,
    好了天都快亮了,困得迷迷糊糊得!也不知道有没有弄错哦!

好了,谢谢楼主提供了这么好的东东到阳光来,阳光有你更辉煌!
    阳光期待你的下一个精彩!

本人现在出差,没有条件测试了!4天后回去!有条件的测试一下试用用版的.net 3.0下有无那个0.00000的错误!我想来想去想不明白那个0.0000的错出在哪!感谢论坛做这么深入的测试!过几天发任我行crm6.5的原破解上来测试~~

评分

PTPH + 2 感谢楼主的认真精神!!!

难过

首先,代表阳光测试组来感谢大家的测试报告,其实测试软件也是对PJ高手的一种挑战!很刺激,不是吗?
    要不可以问问楼主哦,看楼主出差都不忘关注我们阳光网驿!对我们测试组也是一种挑战哦,看来老马都得出深山来踩踩青了哦!
    废话就不多说了,直奔主题吧,好听和不好听的全被上面那个

goodman给说完了!老马只有做事的份了,得给楼主一个明确的测试结果先。

首先安装,NET组件 1.1,上面的贴子里有下载地址,在此不再重复了
    然后安装A82.6原版文件,配置数据库,再建帐套文件和帐套代码!
    安装完成,右下角会自动启动托盘程序(黄色小图标)
    在IE地址档输入:
    http://127.0.0.1/a8.web,记得关掉IE广告拦截功能哦!不然只能见界面去见不了庐山真面目的!

进入界面,下面是配图说明!试用版界面,有明显的非授权版本的蓝色字样。
    双击ERP字样,
    出现试用版本信息,
    在试用版本中增加信息,加AMDIN管理员一起只能为3用户,如图
    OK,试用版测试完毕。
    现在退出A8界面,然后退出右下角托盘服务器,再关掉IIS服务器,为了方便好说,我这里切一张图,
    说不定测试失败的原因就在这里哟,不要闲麻烦,老实一点的照做吧,测试的工作,岂能儿戏!要对得住楼主的辛勤破解呀,不然大伙就别等着你们想要的A8了,呵呵!

OK,可以打补丁了!打补丁目录知道吧,算了,我再写上一遍吧!
    哎,不能老马摆架子撒:  C:\Program Files\WewaySoft\GraspA8\A8.Web\bin
    如果提示出错,那你就老实一点,重启WINDOWS系统,再重新操作一遍,再不会打PP了

第入第二阶段,打补丁完成后,再启动IIS,启动托盘程序,再运行A8。惊喜在等你哦!
    你看,进来给你两重惊喜:是两个惊喜哦!!
    看图吧,别傻冒了,你
    点继续,还是退出,你自己决定吧,我教不了你了!

哇,正点, Image00007.jpg

等着楼主再发发力,把这个电子注册的给搞定了吧,顺便把5用户改个10用户什么的,更显眼了哦!!
    我一定再发力再测试!嘿嘿!!

还没完呢,接着往下看吧!

难过

进了界面我就不再切图了,还是双击左上角的ERP,哇,伪正版的美图出来了哦,5用户,不错啦,对一般有几个分店和总部的中小形公司够用了哦!!

再拼命的加测试员吧!也加7个玩玩!!嘿嘿!!

这里有一点不妙了,呵呵,明明增加了5个操作员,怎么只显示3个呢,为什么呢?
    再来一张吧,原来啊,问题出在刚才在试用版的时候输入保存了数据,你要真正使用无需在试用版里加数据了吧!!

总结,测试一切正常,稍过些时候,会再进行数据测试!
    还有要说明的这里只测试了NET1.1+XP的,其他2003,或者NET2.0 /3.0为公平起见,把任务交给测试组其他成员!

楼主好强哦!加油,阳光有你真精彩呀!!!欢迎你的下一精彩,老马一定再次亲测,
    还有哦,还等楼主赶紧把电子注册的给破了,那我就用得上了哦~~!!~

等你哦~!大家都拍砖吧!想要,你就拍拍砖!嘿嘿

无聊

看到楼主于19#楼层的回复,就知道楼主是一个很负责的人,阳光网驿有你的参与将更加辉煌!
    我在这里替楼主在.net3.0的环境下测试比较一下不打补丁与打补丁的情况:
    开始了,耗时半小时,恢复系统,安装好A8,不打补丁,设置虚拟目录A8.WEB的属性见图:
    这时,IE地址栏输入:127.0.0.1/A8.WEB回车,
    省略N字直奔主题,看添加"职工档案"填好信息点"保存新增"呵呵,A8不干了,
    说明不是补丁的问题,而是软件BUG,

再来换一种环境:
    重启IIS,托盘区有个黄色图标是A8的工具,右键后如图:
    OK,再来看看IE地址栏输入:127.0.0.1/A8.WEB回车,
    不管它,是.net1.1自动升级到.net3.0时替换了文件造成的,不管它"确定"进入了A8,
    直奔主题:
    呵呵,是不是就证明了与补丁无关?
    接着就是来继续折腾补丁,省略N字.....结果一样,说明"0.00000"这个超出范围,与补丁无关,