阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

老司机

Power-BI For K3免费体验版下载地址已发布!

奋斗

为了让更多对BI感兴趣的朋友能够快速地体验BI、操作BI、享受BI所带来的乐趣和价值,奥威智动继绿色开发平台免费版推出后又隆重发布Power-BI For K3标准方案免费体验版。

Power-BI For K3免费版支持K3102以后所有版本,以及KIS专业版9.0以后的版本。与正式版功能相差无异,在提供的财务、销售等丰富实用的分析模型基础之上,可自行设计修改报表。奥威软件在BBS Power-BI免费版技术支持版块下开辟For K3免费体验版技术支持专栏,以及提供专门技术支持QQ群,为免费体验的朋友们提供免费技术支持!

如果您正在使用金蝶K3的ERP ,即可立刻体验下安装即可用、丰富分析模型的BI应用。

因为专注,所以专业!因为标准,所以简单!Power-BI将持续不断地为了普及中小企业的商业智能应用而努力!

小贴士

如何使用Power-BI For K3免费体验版?

1、大家可自主通过官网申请地址http://www.powerbi.com.cn/test.htm 申请K3免费版,并在需求描述中备注“K3免费版体验”

2、若有朋友觉得官网申请较不方便,可直接在帖子中回帖留下您的联系方式,也可直接联系工作人员QQ:1330620070   1206559040  1789373584 ,我们会将软件下载安装包及文件包发送给大家!!

K3免费版相关介绍 : http://www.powerbibbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=76728&page=1&extra=#pid122837

该贴已经同步到 bjourway的微博

启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区
    无聊

下载下来看一下吧,谢谢。dddddd
    开心

有机会学学看!  感谢楼主分享
    奋斗

lfjdrj 发表于 2012-10-15 22:51
    有机会学学看!  感谢楼主分享

谢谢关注!  免费版文件包中有相关操作指南,可参考操作!
    奋斗

xuzhiheng168 发表于 2012-10-15 14:17
    下载下来看一下吧,谢谢。dddddd

谢谢关注~里面有详细的操作指南,详细浏览哦~!~
    开心

热烈祝贺论坛商机无限,充满生机和活力
    开心

太感谢楼主啦.不错哟!!第一时间下载一个来玩玩
    奋斗

wim 发表于 2012-11-9 11:02
    太感谢楼主啦.不错哟!!第一时间下载一个来玩玩

恩恩,如果想了解活动详情可登陆我们的论坛了解交流哦~
    http://www.powerbibbs.com/thread-86193-1-1.html有奖品哦~