阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

老司机

[讨论] 投诉“金蝶软件”区的审核员

开心

[LV.Master]伴坛终老

我发的是自己写的帖子,帖子写的是某群主联合某些人在群里忽悠团购注册机的事。
    发了三次都被以“重复主题和附件”的理由删除。因为是自己写的杂感,所以此删帖理由根本不成立。
    个人猜测,是不是帖子中涉及的人就是此版主或者版主的朋友。被人强制删除?
    之前金蝶社区已经出了一个败类斑猪,为防止其他人步入后尘,特来求证。

删帖理由截图:

帖子原文:
      用过金蝶的人都应该知道kisallinone吧,那个软件确实不错。当时也是因为那个软件加了一个作者的群。群号就不说了,估计论坛中有作者的马甲。论坛中也有很多人在里面吧。
          作者当时估计是为了招揽人气,在此论坛中发了帖子和群号,我进入了,开始不错,确实是交流技术的。
    现在作者开始学之前某些人的群那样,几个人尽力的在群里忽悠大家团购注册机,情形和那个XXX人的群一模一样。我很怀疑这些人到底和作者是什么关系?
    事情愈演愈烈,作者偶尔还蹦出一句,“XXX 看我不容易啦  替我挣点饭钱”
    看到这句,差点恶心死我,恶心的不是卖注册机的行为,恶心的是那种既想卖钱,又不情愿卖,好像是别人极力请求,自己无奈为之的,就像婊子出来卖那样半推半就的感觉。 一个词  矫情。。。。。 。实在看不惯,就冷嘲热讽了几句。
    最近那个作者又说,群里开始清理二道贩子,屁,花钱买注册机的人99%都是二道贩子,也没见被清理,我的话耽误他的生意了,就被清理了。
    今天正好上班无事,闲来无事发个帖子说明下情况,因为我知道群里有不少人在阳光有ID的。
    现在那个群已经不是之前的交流群了,变味了。
    为避免有人误解我的意思,最后再补充一句,鄙视的不是卖注册机的行为,而是那种半推半就,找人做托,既想卖又想装清高,既想做婊子又想立牌坊的行为。暴脾气的人还真受不了这种恶心的矫情劲。
    因为kisallinone而敬佩你,现在只是无限唾弃你,看来钱确实能改变一个人啊。这么几百元、几千元就能改变一个人,所以那些贪官面对几万元、几十万时,能不动心吗? 钱 是 罪 恶 之 根!

欢迎作者的各个马甲和各个托前来喷粪

删除你的帖子是因为你发了很多个吧?  发表于 2012-11-3 08:58
    楼主热帖
    启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区
    开心

我没有同时发多个
    发了一个,对方给我删除一个,我继续发,他继续删,然后就形成了连续的三个删除记录。
    开心

刚才看了回帖记录,第一个帖子已经解封。OK    事情终于告一段落了
    郁闷

倒爷在TC各处都会存在,这是国情很难改变。买火车票有票倒,买飞机票有机倒,去医院有号倒……国民的整体速度不行,不是一天两天就能解决的。楼主就别着急了。厂家都不管他们卖注册机,你操心啥?
    开心

thinprint 发表于 2012-11-3 09:44
    倒爷在TC各处都会存在,这是国情很难改变。买火车票有票倒,买飞机票有机倒,去医院有号倒……国民的整体速 ...

哈哈  哥们  帖子中的红字很明确的表明了我的态度
    那个人卖与不卖注册机,与咱无关,咱也管不了。
    只是看不惯那个人的那种矫情劲,急脾气受不了那个恶心劲,也看不惯那个人在群里找托的行为,所以发个牢骚帖。
    郁闷

画外说一句,倒爷能存在只能说原作者卖的价格太贱,让倒爷容易“倒”,第二加密不严谨,让倒爷容易“翻”,绑定算法到锁内,程序内加入错误校验机制,加入MD5验证错误自毁和格式化释放MUMA机制,倒爷应该就能消停了。关键一句话卖的太贱,每个你定价1w,我不信倒爷愿意干!
    郁闷

wuweijie 发表于 2012-11-3 09:48
    哈哈  哥们  帖子中的红字很明确的表明了我的态度
    那个人卖与不卖注册机,与咱无关,咱也管不了。
    只是 ...

那天在52pojie看到一个14VPN软件,人家遭到52pojie两个人共同破解,开始是asp,后来加se。一样被秒。
    不过人家程序做了升级校验,登录时不联网不验证版本就不能用,破解了作者一更新也用不起来,原作者要加强自身的技术,当然做这类东西还是慎重,别抱着炫耀和拿他致富的心情,毕竟有投诉的,你就和那个怕怕一样,进去了。有来无回。
    开心

.......................................