阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

老司机
楼主: xoyo13

[原创] 通达OA2013、2011与RTX2011完美集成,附送与WINDOWS AD域整合实现三方整合

开心

yangguang2012 发表于 2012-11-23 20:15
    不知道  出现这个问题 是什么原因造成的。。。刚开始都好好的。。。集成RTX后 再去试 后面就又不行了。。。 ...

这个问题,我真的没有遇到过,不过你可以到32楼下载新的更新文件,看一下
    启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区
    开心

wsk181085 发表于 2012-11-20 11:39
    感觉 也好像是 没有创建什么对象。。。。不知道怎么解决。。。之前装过一次都正常。。。重装了几次OA之后 ...

OA服务器上没有安装RTX SERVER SDK到腾讯官网上下最新的

xoyo13 发表于 2012-11-24 22:03
    这个问题,我真的没有遇到过,不过你可以到32楼下载新的更新文件,看一下

用过那个补丁 了  32楼的补丁  只能解决  流程的问题。。。但是 不知道解决我现在 这个问题。。。不知道楼主2013版用的是什么补丁。。。不知道 是不是破解不完全造成的。。。
    开心

yangguang2012 发表于 2012-11-25 07:50
    用过那个补丁 了  32楼的补丁  只能解决  流程的问题。。。但是 不知道解决我现在 这个问题。。。不知道楼 ...

你这个问题,好像是OA破解的问题,我的RTX插件没有更改系统的任何东西,目前我没有OA2013的破解补丁

xoyo13 发表于 2012-11-26 09:02
    你这个问题,好像是OA破解的问题,我的RTX插件没有更改系统的任何东西,目前我没有OA2013的破解补丁

现在 2013版 还没有比较好一点的补丁 。。。。。破解的都不完美。。。。。。。。。。。。。。
    之前打了补丁都一切正常 后面集成了RTX 再试一下就不行了。。。昨天直接在另外一台电脑上试。。。现在没有集成RTX 直接打补丁都会这样子。。。真不知道 是什么原因。。早知道  当时  就应该不动才好。。。呵呵。。。。
    开心

yangguang2012 发表于 2012-11-26 09:13
    现在 2013版 还没有比较好一点的补丁 。。。。。破解的都不完美。。。。。。。。。。。。。。
    之前打了补 ...

你下谁的补丁,是那个100用户的吗,那个有问题

xoyo13 发表于 2012-11-26 10:00
    你下谁的补丁,是那个100用户的吗,那个有问题

用的那个富阳的补丁。。。。不知道 楼主这个地方  有没有测试 没有问题的补丁啊。。只要不要出现我那个服务未启动或者设置不正确的提示 就好了。。。。
    开心

yangguang2012 发表于 2012-11-26 12:34
    用的那个富阳的补丁。。。。不知道 楼主这个地方  有没有测试 没有问题的补丁啊。。只要不要出现我那个服 ...

那个补丁是有问题的,我也用过,但没打开你的那里界面,我打开的是系统页面,和你提示是一样的,目前还没有2013的好的补丁,

开心

与WINDOWS AD域整合实现三方整合

好东西

xoyo13 发表于 2012-11-26 12:36
    那个补丁是有问题的,我也用过,但没打开你的那里界面,我打开的是系统页面,和你提示是一样的,目前还没 ...

这个集成 可能会有些问题 还是那个API  调用错误的问题。。。。。。。。。。。。。。按照楼主说的方法去做 好像还是不行。。。。这问题 还这样。。。希望楼主 可以多研究一下  这个问题的解决办法。。。。