阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

老司机

[原创] 金蝶kis商贸系列4.1及零售王注册使用方法

声明
    1、需用到五哥的注册机,我不提供下载
    2、经个人测试完全正常。
    3、仅供测试使用,请安装完后24小时后删除。
    4、在论坛上求了几天,没人给我,自力更生了。各位大哥不要转卖啊,求点动力。
    5、附件中部分补丁及说明。

注册方法.rar (188.18 KB, 下载次数: 386)

我是小财迷,努力挣钱中。。。。。。

补充内容 (2012-12-17 18:38):
    有朋友提出零售王的可能不适用,我再试下,这位朋友可以M我,退币
    其他有此应用的请暂时不要下载。
    楼主热帖
    启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区

太贵了,想学习一下都不让,只是一个方法不至于这么贵把
    开心

太贵了,想学习一下都不让,只是一个方法不至于这么贵
    无聊

买不起啊,买不起,充值也充不了。
    开心

来看看,是注册商贸4.1的吗                        
    开心

下载了,马上测试下!                     
    开心

楼主,再问下零售王 地址在哪里下载                  
    开心

楼主,再问下零售王 地址在哪里下载                  

楼主没有提供版本号 不知道 是不是真的  
    开心

哇、好贵啊好贵啊好贵啊                          哇、好贵啊好贵啊好贵啊                          哇、好贵啊好贵啊好贵啊                          哇、好贵啊好贵啊好贵啊                          哇、好贵啊好贵啊好贵啊                          哇、好贵啊好贵啊好贵啊                          哇、好贵啊好贵啊好贵啊                          哇、好贵啊好贵啊好贵啊                          哇、好贵啊好贵啊好贵啊                          哇、好贵啊好贵啊好贵啊                          哇、好贵啊好贵啊好贵啊                          哇、好贵啊好贵啊好贵啊                          哇、好贵啊好贵啊好贵啊                          哇、好贵啊好贵啊好贵啊                          哇、好贵啊好贵啊好贵啊                          哇、好贵啊好贵啊好贵啊                          哇、好贵啊好贵啊好贵啊                          哇、好贵啊好贵啊好贵啊                          哇、好贵啊好贵啊好贵啊                          哇、好贵啊好贵啊好贵啊                          哇、好贵啊好贵啊好贵啊                          哇、好贵啊好贵啊好贵啊                          哇、好贵啊好贵啊好贵啊                          哇、好贵啊好贵啊好贵啊                          哇、好贵啊好贵啊好贵啊                          哇、好贵啊好贵啊好贵啊                          哇、好贵啊好贵啊好贵啊                          哇、好贵啊好贵啊好贵啊                          
    开心

你都那么多阳光币了汗。。。。。。。。。。。。。。。。。
    开心

KIS4.0的注册机用在KIS4.1基础标准高级版上,是客户端电脑也要替换文件的,所以不是终极完美的方法。
    奋斗

白云山 老大  出来讲话了。。。。。。。。