阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

老司机

流程中、客户共享问题

10阳光币
    在流程里面,只要一有相关客户字段,还有人,就会把客户自动共享给他们,我们怎样做呀?

补充内容 (2013-1-1 12:04):
    是我表达有问题。这是一个问题,而不是需要实现这样的功能

楼主热帖
    启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区
    开心
    昨天 07:21

[LV.Master]伴坛终老

流程里的客户字段,会自动共享给流转接点里的人啊,无需额外设置。
    举个例子,客户A,目前只共享给客户经理a和客户经理的直接上级aa,但是a发起了一个费用报销的流程,此流程与客户A相关,a填写费用报销单时客户字段选择了A,当流程流转到财务主管b和出纳c时,客户A就自动共享给财务主管b和出纳c了,无需额外设置。
    同样的,文档等都是自动共享的,文档还特殊一点,在建立流程时有“是否跟随文档关联人赋权”控制,客户是无需设置,自动进行共享的。

个人建议,如果没有什么隐私的话,把新建的客户直接默认共享给某些部门,这样一些其他部门发起的流程表单里就可以直接添加客户字段了,否则即使加了客户字段,由于客户没有共享出去,他们的客户字段里面也是空的,有也仅仅是通过流程共享给他们的几个客户而已。
    开心

楼上正解  楼上正解
    本文来自:阳光网驿_企业信息化专家 详细出处请参考:http://bbs.sunwy.org/thread-157966-1-1.html楼上正解
    本文来自:阳光网驿_企业信息化专家 详细出处请参考:http://bbs.sunwy.org/thread-157966-1-1.html

brucelin1987 发表于 2012-12-26 08:24
    流程里的客户字段,会自动共享给流转接点里的人啊,无需额外设置。
    举个例子,客户A,目前只共享给客户经理 ...

有没有通过,二次开发解决这个问题的呀?
    开心

StudyDO 发表于 2012-12-26 08:41

不需要做任何二次开发,也不需要做什么设置,只要你的安装包没有问题(安装包论坛中有啊),然后到\WEAVER\ecology\WEB-INF\prop\module.properties   把CRM模块打开即可。(看你的问题,你应该已经打开了。)
    开心

StudyDO 发表于 2012-12-26 08:41

你可以自己试一下啊,建一个表单,里面只要含有一个客户字段就可以了,自己新建一个客户,这个客户只共享给自己,然后把流程第二个节点中放一个人,走一个流程,试一下就知道结果了,我也是时间长自己发现的。(那些说明文档,怎么说呢,说没用有点过分,不过。。。。。。)

brucelin1987 发表于 2012-12-26 08:51
    你可以自己试一下啊,建一个表单,里面只要含有一个客户字段就可以了,自己新建一个客户,这个客户只共享 ...

我的意思是:解决这个问题。这是一个问题。我不是需要实现这样的一个功能。
    开心

StudyDO 发表于 2012-12-29 16:50
    我的意思是:解决这个问题。这是一个问题。我不是需要实现这样的一个功能。

好吧,我理解有问题,当我上边的回复不存在。