阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

老司机

通达OA 2008接近完美的破解补丁(适用通达目前最新版)

开心

通达2008接近完美的破解补丁Crack by unknow

通达2008接近完美的破解补丁!首先要声明,本破解补丁只是用于学习.请不要用于商业用途.

本补于适用于.通达1201以后的版本....目前01月11日更新的版本.兼容很好..其它就不知道了.
    作者话:
    昨天研究了一天.终于完成了通达2008的破解补丁..拿出来跟大家分享.
    我的原则是修改最少的文件和算法.来保证OA的稳定性
    补丁修改:
    1.去掉了通达的天气和系统信息的后门.
    2.修改了PHP.PHP显示你机子服务器内容的PHPINFO().我不想删除这个文件,如果通达人通过这个来看你的机子信息.看到的东西会让他大吃一惊哦.
    3.添加了注册码自动保护功能.把公司名,MYOA.php里的注册码,和序列号关联起来.修改一个.则自动修复其它的.保证你永远都是用正版的系统.此功能还会修复你升级程序时误把MYOA.php覆盖了.而产生的提示.
    4.修改了过期提示页面.就算你不小心被通达算讲.变成过期了...那也不会显示过期.过期页会自动算你的注册码.让你成为正版.
    5.修复了通达办公用品分类修改会修改其它代码的BUG.(通达20080111官方版的还有修改.一定要修改哦.要不会出乱子.)
    6.修复了通达最新版短信那里会出现错误提示.
    7.去除了盗版提示短信.就算是盗版.也不会提示.
    8.去除了通达里的正版验证机制(其实有这一条就可以了.上面只是保证哪里没有去干净而做的措施)
    9.破解程序本身.已经集成了自制的注册机..所以不需要注册...已经自动注册了.
    你要做的就是:第一次安装的时候.打开首页时.输入一个公司的名称.(注:如果你不是第一次安装,就不会提示你输入公司名称.它会根据你现在的公司名称自动升级注册码,序列号等...挺智能的...哈哈
    本来想加入公司名称防改机制.就是如果哪一天.升级程序,.不小心没有发现有新的后门.而被修改了公司名称..就会自动恢复以前的公司名称.并通知管理员..但是.感觉这个可能性不大.就没有加入了.呵呵.

用法:
    1、停止通达oa2008的所有服务!

2、解压本补丁到安装目录,点击运行就ok!
    3、启动刚才停止的服务!
    进入界面,一切ok!

附几张图片

通达oa2008完美破解补丁.rar

83.75 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 294

评分

sea_598 + 6 软件分享奖励

楼主热帖
    启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区

2024年了,提示下载不了了,还能在哪里找?
    擦汗

为什么xwbu了,扥的顶顶顶顶顶大大大的
    开心

用本补丁注册的oa,可以下载官方补丁包进行升级,未发现异常!

不过为了保险起见,打好官方补丁后,再将本破解补丁还原回去!

ps:说是破解补丁,我认为不叫破解!

工作原理是内置注册机,算号注册的!---只要通达oa的注册算法没有变,本注册机就不会过期!
    擦汗

最新版本的程序、补丁及升级程序有下载吗?没有那些下这个没什么用啊

问题出现,寻求楼主解决,谢谢

我下载了楼主的通达OA2008破解补丁,出现问题,提示
    Warning: getimagesize(D:/MYOA/webroot//templates/default/logo.png) [function.getimagesize]: failed to open stream: No such file or directory in D:\MYOA\webroot\index.php on line 142

Warning: file_get_contents(D:/MYOA/webroot/templates/default/index.html) [function.file-get-contents]: failed to open stream: No such file or directory in D:\MYOA\webroot\index.php on line 224
    不知道是何意思,烦请解决回复,谢谢
    开心

原帖由 aeiou 于 2008-2-19 10:08 发表
    我下载了楼主的通达OA2008破解补丁,出现问题,提示
    Warning: getimagesize(D:/MYOA/webroot//templates/default/logo.png) [function.getimagesize]: failed to open stream: No such file or directory in D:\MYO ...

你删除了什么文件吧!/logo.png,一张图片,不是问题!

顶上,等我银子够了就下来测试
    开心

如果你不想使用补丁破坏官方oa的完整性,我提供算号服务!

下载最新版的官方包安装好,提供你的单位名称和机器码,我为你提供注册码!
    开心

下载最新版的官方包安装好后,又下载补丁,运行补丁的webroot.exe这个文件,只是闪了一下,什么也没出来,像是没有反应一样,也像是这个文件损坏了,请问楼主怎么解决,

原帖由 lzxdgg 于 2008-2-19 20:08 发表

你删除了什么文件吧!/logo.png,一张图片,不是问题!

我安装的是通达OA2008(18.4M的),在没有使用楼主的破解补丁以前,一切运行正常(当然是提示软件未注册),可是按照楼主的方法破解后,也出现了请输入公司名字的页面,点击注册按钮后,也提示注册成功,但是接下来的页面就出现我在上面给的错误了
    可以说我没有对安装文件做任何的改动,从安装原软件到安装破解补丁,全都是按照步骤来的
    请楼主再给关注一下,谢谢
    开心

原帖由 QXKH 于 2008-2-20 23:46 发表
    下载最新版的官方包安装好后,又下载补丁,运行补丁的webroot.exe这个文件,只是闪了一下,什么也没出来,像是没有反应一样,也像是这个文件损坏了,请问楼主怎么解决,

本来就是个自解压包,选定路径就是闪一下就完成了;也可以直接解压覆盖安装!