阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

老司机

Resin2.1上可搭建多个eCology系统,在Resin 3.1上如何搭建呢?

慵懒

现在ecology上集成的服务越来越多。如ecology7系统+E-Mobile3服务器要在一台电脑上安装。如果都用安装包包含的Resin3.1,会相互影响的。启动一个,好像两个都会停掉!结果ecology7要用Resin2.1, eMobile3用Resin3.1才能搭建成功。请问:
    1。如果都用Resin3.1,要如何修改配置文件才可以呢? 有没有在一台电脑用Resin3.1搭建成功的呢?
    2。Resin3.1比Resin2.1配置要复杂,性能比Resin2.1钱吗?

另外Resin2.1上可以搭建多个系统的。Resin3.1可以吗?

如何搭建多个ecology系統.rar

12.71 KB, 下载次数: 38

Resin上搭建多个ecology系统

楼主热帖
    启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区

学习一下。

万恶的字数补丁.exe
    慵懒

thinkOne 发表于 2013-1-28 14:34
    泛微e-cology OA软件,http://www.023weaver.com 的resin,每个版本都一样?2.1

ecology7 64位的安装包里是Resin3.1的。  32位系统最多只支持2G内存,java开发的OA包都很吃内存,所以安装64位是最佳的。 64位为什么要改用Resin3.1, 也许是有原因的。所以值得探讨。
    开心

ecology7 64位的安装包里是Resin3.1的。  32位系统最多只支持2G内存,java开发的OA包都很吃内存,所以安装64位是最佳的。 64位为什么要改用Resin3.1, 也许是有原因的。所以值得探讨。

提醒,请遵守论坛规则,不要恶意灌水  发表于 2013-2-6 16:06
    无聊

“导入后,修改WEB-INF\prop\下的配置文件,设置好对应的serverName,以及数据库名和sa密码,再重启Resin服务就完成DEMO环境的搭建了。”这个应该如何修改“WEB-INF\prop\下的配置文件”请指教,谢谢
    慵懒

晨光_Ychg 发表于 2013-3-9 00:00
    “导入后,修改WEB-INF\prop\下的配置文件,设置好对应的serverName,以及数据库名和sa密码,再重启Resin服 ...

嗯,看到附件了没有,下载附件的资料就知道了。
    慵懒

晨光_Ychg 发表于 2013-3-9 00:00
    “导入后,修改WEB-INF\prop\下的配置文件,设置好对应的serverName,以及数据库名和sa密码,再重启Resin服 ...

告知我你的邮箱,我传一个修改好的文件给你,你就知道了,很简单的。
    无聊

jaja0904 发表于 2013-3-9 18:26
    告知我你的邮箱,我传一个修改好的文件给你,你就知道了,很简单的。

543120996@qq.com,这是我的QQ邮箱,谢谢你的帮助,非常感谢
    慵懒

晨光_Ychg 发表于 2013-3-14 15:01
    ,这是我的QQ邮箱,谢谢你的帮助,非常感谢

已发到你的邮箱了,很简单的!!!
    难过

这个不难吧,支的一下吧 这个不难吧,支的一下吧