阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

老司机

[原创] 精诚培训学校收费软件v13.10 破解版(淘宝的别下)

无聊

声明本破解之涉及其中收费的模块,还有其它的功能,如果觉得好的话,可以去购买原版,支持下国产软件,有想发淘宝的,建议最好别发。

产品架构和特点
    一、        产品架构
    点击浏览下一页
    二、        产品特点
    1.         详实的学生基本档案管理,可自由增删学生档案项目,档案项目可设为收费关联项;
    2.         按审定的收费标准和学生档案中的收费关联项自动批量生成学生应收款;
    3.         对批量生成的应收款可处理减免、缓交等特殊业务;
    4.         支持现金收费、银行代收、银联刷卡等多种收费方式;
    5.         完整、严密的收费票据领用、分发、耗用、缴销流程;
    6.         票据格式可直观调整定义,灵活设置套打票据;
    7.         可逐笔或批量打印收费票据,节省时间、人力、设备;
    8.         强大的应收、欠费、催缴、减免明细查询;
    9.         与银行、财政系统无缝集成;
    10.     提供从其它收费管理系统平滑切换至本系统的数据迁移工具
    功能和价值
    产品官方简介:http://www.softjc.com/productinfo.asp?id=9
    目前正在使用的单位:http://www.softjc.com/Newslist.asp
    看介绍挺虎的,呵呵
    FS_School.rar (1.86 MB, 下载次数: 155)

补充内容 (2013-8-22 09:38):
    补丁使用时间已过,请不要贪便宜再下,有实力者可以购买正版

补充内容 (2013-8-22 09:45):
    加壳的时候设置没注意,好像忘记去掉时间限制了(好像是,忘记了。大家用的时候注意,如果有这个问题,从今天开始到以前下载的可以单独联系我,会给予解决办法,以后下载的,一概不负责)
    楼主热帖
    启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区
    奋斗

谢谢谢谢
    - 本文出自阳光网驿--企业信息化专家,原文地址:http://bbs.sunwy.org/thread-161819-1-1.html谢谢
    - 本文出自阳光网驿--企业信息化专家,原文地址:http://bbs.sunwy.org/thread-161819-1-1.html谢谢
    - 本文出自阳光网驿--企业信息化专家,原文地址:http://bbs.sunwy.org/thread-161819-1-1.html
    擦汗

大牛,怎么加你呢?

谢谢啊啊啊
    奋斗
    半小时前

[LV.Master]伴坛终老

学校收费的软件。一直想下载来学习,终于看到论坛有的下载了。谢谢啦
    奋斗

学校收费软件不是有别的吗。看来这个软件用户还不少呀。不知道楼主破解的完美不完美。下载来看看。做回小白鼠。测试一下给大家看看。时间和数据上不知道有限制没有。也没有这方面的数据。

官网已经更新到了14.1了。。。。。。。。。。。。。。
    奋斗

楼主我下载来了。官方的升级了。现在是14.1的版本。你的版本是13点多的。官方的安装的时候提示两次错误。买过你的补丁了。能发来个相对应的安装程序吗。我的QQ邮箱是361177263@QQ.COM 先谢谢了

好像有更新。。。还有一些地方 没有破解掉。。。。。。。。。。。。。。。
    无聊

无聊

yangguang2012 发表于 2013-3-12 17:02
    好像有更新。。。还有一些地方 没有破解掉。。。。。。。。。。。。。。。

上面的图片是报表控件软件,软件本身用的就是这个插件,所以要注册
    下面那个图片是由于13和14版不兼容,我发13版的地址,给你下载

无聊

zzsddzliu 发表于 2013-3-12 16:42
    学校收费软件不是有别的吗。看来这个软件用户还不少呀。不知道楼主破解的完美不完美。下载来看看。做回小白 ...

个人觉得,应该没什么问题,请及时报告试用结果,我会马上更新bug
    开心

我已下载,现在正在测试,到时有情况再联系老大