阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

老司机

[提供] 金蝶K/3 12.3 WISE 补丁大全目录 截止到2013年4月上旬

无聊

12.3WISE最新最全的补丁介绍.
    可以针对模块以及遇见的问题看到自己到底 需要的是什么补丁.很详细啊,机不可失,失不再来.
    附件,我只放三天. 介时会删除附件,就不用下载了啊.

补充内容 (2013-4-16 12:50):
    我把每个补丁介绍下载下来,融合在一块,
    对于遇见问题不知道如何解决的朋友是不是一个很好的检索文档. 而且重要的是我全部搜集在一块的.
    被某网友给恶意中伤,购买后立马放在本贴内.
    以后我有何积极性发布有价值贴子

补充内容 (2013-4-16 16:17):
    大家别下载了.我特想删这贴子.

补充内容 (2013-4-16 16:18):
    下载也不吃亏.省的各位再去整理了

补充内容 (2013-4-17 13:11):
    大家想下载补丁的话,去22楼吧.

补充内容 (2013-4-17 23:01):
    http://bbs.sunwy.org/forum.php?mod=viewthread&tid=163436&page=3&extra=#pid2478448

补充内容 (2014-8-4 16:25):
    放学了,同学们,不要再下载了。分享已经结束了。

截止至2013年4月9日补丁.zip

108.59 KB, 下载次数: 53

12.3WISE补丁大全

补丁不是打得越多越多越好,而是根据实际业务进行补丁的安装,特别要注意安装顺序和前置补丁。  发表于 2013-5-30 14:42

评分

txanster + 1 文不对题,误导网友···大家别买附件了,.

楼主热帖
    启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区
    开心

hi_jgz 发表于 2013-4-17 13:09
    既然大家都想下载补丁,
    而且有个别网友,总不注重我的辛苦劳动,
    我把我的补丁全部上传到网盘里,

可惜现在下载不了了,还有人会上传吗?
    慵懒

我要PT063858补丁,麻烦发到我邮箱:1056125218@qq.com
    无聊

大家,帮忙顶啊. 限制图片2M,很多介绍出不来.
    郁闷

这么多补丁,这个软件怎么用。

找个百度或115网盘,放在里面共享。再在论坛中卖个地址就好了。
    无聊

但是,我不知道怎么发贴设置卖金币啊
    开心

这么多补丁,是完整版的吗?            
    奋斗
    前天 07:52

[LV.Master]伴坛终老

那么长的补丁,打完好要一个小时吧
    无聊

是完整版的. 光补丁我刚才看了下,3个多G. 谁要什么补丁, 可以告诉我. 我抽空发邮箱.
    无聊

补丁,不可能全部要打的. 只需要针对问题,打该补丁,并打该补丁的前置补丁就可以.
    像类似上面前置补丁的前置补丁,就不需要打了.
    郁闷

这是假的,只是补丁的介绍,不是下载地址,来个斑竹退钱封贴。详细见附件,部分内容如下:
    K/3_K/3_WISE创新管理平台V12.3_现金管理_全局(PT063654)_现金管理增加转账单、银行电子回单打印功能                                       

所属产品:        K/3        所属版本        K/3_WISE创新管理平台V12.3        所属模块:        现金管理
    补丁代码:        PT063654        前置补丁:                       
    适用范围:        全局补丁        合并类型:        零散补丁        补丁性质:        功能改进

文件大小:3.165M                                       
    发布日期:2012-3-21                                       
    下载次数:90次

截止至2013年4月9日补丁.zip

108.59 KB, 下载次数: 48

证据

无聊

txanster 发表于 2013-4-16 11:49
    这是假的,只是补丁的介绍,不是下载地址,来个斑竹退钱封贴。详细见附件,部分内容如下:
    K/3_K/3_WISE创 ...

什么啊,
    你看看我的说明 ,我也写清楚了,是补丁大全目录 啊.
    你不可能让我把3G的补丁全给上传吧.

凡是购买的,我是用邮箱发给你们所需要的补丁的.

真不讲道理 .