阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

老司机

[讨论] 关于虚拟机里装的破解,这种搞法貌似好轻松啊!!这不成了提供财务专用电脑了?

开心

原来单位有个大姐,需要个稳定版本记内帐。哥在虚拟机里一口气装了许多版本,kis7.5sp2标准版、kis9.2专业版、k310.02,k310.04,k312.1wise。还是选择了kis7.5sp2标准版,记得下补丁的时候,楼主说过久经考验的版本了

然后哥,装了俩虚拟机,一个服务器,一个客户端。然后虚拟机打包,可以顺利在任何机器上导入。但是服务器那个每次导入都要重新生成注册文件。

这样不论原来电脑上装了什么版本,都没关系了

然后把虚拟机打包,开个百度网盘,上传。

需要哪里安装,把链接发过去就行了嘿。

这样想一下,这不成了提供财务专用电脑了?

哥打算把陈方显那个补丁上的都实验一下,看看哪个稳定。

陈方显版的圣天诺补丁,最高是k310.03,试试这个版本能装上好用不?

装了个超子的完美k310.4 ,这个版本不知道咋样呢

楼主热帖
    启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区
    开心

要不看楼主发帖的时间,  我真以为这是10年前的帖子呢!!!
    奋斗
    2 小时前

[LV.Master]伴坛终老

晕!!!                                         

虚拟机装的金蝶不能破解的
    开心

陈永仁 发表于 2013-5-14 09:01
    要不看楼主发帖的时间,  我真以为这是10年前的帖子呢!!!

嘿嘿,十年前,貌似办公机器不能支撑十几个G的虚拟机吧???
    开心

hxdhxd123 发表于 2013-5-14 19:16
    嘿嘿,十年前,貌似办公机器不能支撑十几个G的虚拟机吧???

你这人还真是认真,  我说十年前的意思是泛指时间很久了。  

那你要较真的话,   十年前计算机能不能支撑十几个G的虚拟机我没考证,  但我知道你说的这几个金蝶版本都是古董了。
    开心

as12 发表于 2013-5-14 14:02
    虚拟机装的金蝶不能破解的

你好,虚拟机装的金蝶不能破解的吗?我下载的ZCJ,PJ都是在虚拟机里面测试的,象KIS迷你8.1,KIS专业9.1都可以注册成功,但是还有一些比如KIS商贸2.0用慈云山的破解怎么都不行,难道是因为虚拟机的原因吗?求教了。