阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

老司机
楼主: wsw

[推荐] 总管家综合人事工资管理系统专业豪华版9.81破解版

开心
    5 天前

原帖由 jackeyfeng 于 2008-6-15 14:07 发表
    时间关系,测试就到此为止吧,不过越测试到后面,本人越发现该款软件功能的确比较强大,虽然初上手可能会有不少误区,但多使用就OK了。

推荐使用。

另本人将电脑上时间调到期2065年,未见异常。

本人测试环 ...

软件破解的测试不是靠调整时间就可以的,这只是一方面,很多软件都有数据量的限制,这种情况很多。如果没有大的数据量的测试,很难断定就是完美破解。

启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区
    开心

原帖由 tbs98 于 2008-6-15 23:16 发表
    现在我的数据库已经锁了,无法打开,只要一打开就告诉我"已过试用期,需要购买注册码",现在我单位的上百人的信息都无法打开,或导出,我非常郁闷,好多其他人事资料也在里面,请各位高手帮忙看能不能恢复正常,方法是 ...

可能本补丁确实有次数限制或者时间限制。

临时处理办法:换台电脑,把数据复制过去,可以再用
    奋斗

我用这个版本有一段时间了,数据量不是太大,有200多人,目前还未出现过不能使用的情况,也没有出现无法打开的情况。万能查询功能也没问题的,未出现查询时只显示一条记录的情况。  至于54楼的问题我没看到,到我这才53楼呢。

回复 52楼 sunwy 的帖子

谢谢各位大虾的帮助,但是我试了很多办法多没有打开软件,现在放弃了,不过好在我在一个月前备份了一次,损失不是很大!
    最后提醒大家,使用这个软件一定要经常备份,要不就要和我一样了
    开心
    5 天前

原帖由 tbs98 于 2008-6-21 19:54 发表
    谢谢各位大虾的帮助,但是我试了很多办法多没有打开软件,现在放弃了,不过好在我在一个月前备份了一次,损失不是很大!
    最后提醒大家,使用这个软件一定要经常备份,要不就要和我一样了

http://bbs.sunwy.org/thread-22225-1-1.html这里是新版本,你可以用新版本升级试试。
    本帖子由阳光论坛管理组成员答复[增加管理津贴4个]

打造出国内一流的行业软件应用交流论坛--阳光网驿助力企业信息化

我看 看还有多少个币,可能下不成啦

虽然钱不够。但把这个顶起,太需要了,希望不要沉
    无聊

版本老了一点,不过先谢谢楼主了,希望以后能看到最新版本的

版本老了一点,不过先谢谢楼主了,希望以后能看到最新版本的

虽然这软件做人事、工资等都比较方便,但还是缺少了考勤模块,所以只用了几次就只有放弃了

支持!支持!支持!zhici!