阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

老司机
楼主: 刷新幸福…

[原创] 快乐哈哈-免费可官方补丁升级的通达OA2013增强版20140314(通达OA交流群专用版)

开心

在什么地方呢?、看看
    启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区
    开心

这是真的吗?又进了一步破解程序
    开心

呵呵呵 楼主辛苦啦 呵呵呵 楼主辛苦啦 呵呵呵 楼主辛苦啦 呵呵呵 楼主辛苦啦 呵呵呵 楼主辛苦啦 呵呵呵 楼主辛苦啦 呵呵呵 楼主辛苦啦 呵呵呵 楼主辛苦啦 呵呵呵 楼主辛苦啦 呵呵呵 楼主辛苦啦 呵呵呵 楼主辛苦啦
    奋斗

头像被屏蔽
    奋斗

难过

:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(
    开心

不知道怎么样啊{ /* button */ var plugin = document.createElement("li"); plugin.id = editorid + "_btn_dbankplugin"; plugin.innerHTML = '[url=]附件通上传[/url]'; /* frame */ var pluginFrame = document.createElement("div"); pluginFrame.id = editorid + "_dbankplugin"; pluginFrame.className = "popupmenu_option"; pluginFrame.style.display = "none"; pluginFrame.style.textAlign = "center"; pluginFrame.style.unselectable ="on"; try{ var attachCtrl = $(editorid+"_attach_ctrl"), attachMenu = $(editorid+"_attach_menu").getElementsByTagName("div")[0]; if(PLUGINID){ appent(attachCtrl,plugin); appent(attachMenu,pluginFrame); } AID = {0:4,        1:2} tabAddEventListener(); }catch(e){ }         } //闄勪欢浼翠荆缃戠洏涓婁紶 function insertHTML(){ /* button */ var file = document.createElement("li"); file.id = editorid + "_btn_dbankfile"; file.innerHTML = '[url=]我的网盘[/url]'; /* frame */ var fileFrame = document.createElement("div"); fileFrame.id = editorid + "_dbankfile"; fileFrame.className = "popupmenu_option"; fileFrame.style.display = "none"; fileFrame.style.textAlign = "center"; fileFrame.style.unselec

用了最新的包?。           ,,,,,,,,,,,,,,,,,
    开心

打个招呼 继续顶一下,今天顶!明天这时候继续。。。

需要  安装密码  的  请移步 交流群
    奋斗

感谢分享哦,下载试试。还是刚上传的哦