阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

老司机

[已解决] KIS 迷你版 9.1SP1 WIN7注册不成功,XP注册成功。

郁闷

试了三台机,安装KIS 迷你版 9.1SP1。 第一台WIN7 64位,替换文件后,注册提示无效的licence文件,不能注册。第二台XP系统,注册成功。
    第三台WIN7 32位,同样是提示无效的licence文件,不能注册。
    两台WIN7机的相同点是:第一台机SSD双硬盘,第三台机SSD单硬盘,两台机都装了OFFICE2003精简版,而XP那台没装OFFICE。
    有没有哪位朋友遇到这样的问题呢,如何解决呀。
    另外问下,注册不成功应该是引入licence的环节出问题吧,注册机生成licence应该没问题的,也就是说,我提供序列号,别人帮我算出的licence和我自己算出的是一样的?!
    …………
    …………
    终于搞定,找到一些说明,注册时短日期设置必须是yyyy-M-d,而我的电脑是yyyy-M-d dddd,也就是屏幕右下角能够显示星期几。
    改为yyyy-M-d后,注册成功。
    注册成功后再改回yyyy-M-d dddd,暂时未见异常。

楼主热帖
    启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区
    郁闷

我是正版的金蝶迷你版V10.0,win7的32位系统,到金蝶官网在线注册怎么也注册不成功,
    换了一台XP的就OK了
    开心

楼主注册库呢,发出来让大家也测试一下嘛
    郁闷

谢谢楼主提供的经验分享,正在折腾win 7 64位,谢谢
    - 本文出自阳光网驿--企业信息化专家,原文地址:http://bbs.sunwy.org/thread-204330-1-1.html

我也正在测试正在折腾win 7 64位,谢谢