阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

老司机

[求助] 请教管家婆2008++的问题

开心

请教下各位:
        我刚开始用管家婆2008++,我还没正式开账,我在尝试开销售订单或销售单时我想将商品的条码加入去,但只能选择商品编码和商品名称,如果在辅助功能-单据格式配置中将商品编码改为商品条码,同时将后面的商品的条码复制到商品编码栏去,这样也好像不大正确.

请问该怎样做才正确?
       谢谢

楼主热帖
    启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区
    慵懒

原帖由 珑清 于 2008-5-16 00:56 发表
    请教下各位:
        我刚开始用管家婆2008++,我还没正式开账,我在尝试开销售订单或销售单时我想将商品的条码加入去,但只能选择商品编码和商品名称,如果在辅助功能-单据格式配置中将商品编码改为商品条码,同时将后面的商 ...

看了你的描述,不知道你想干什么?如果你是要给超市发货,满可以在打印设置中把条码加上去,在销售开单时加条码似乎没这个必要。
    本帖子由阳光论坛管理组成员答复[增加管理津贴2个]

打造出国内一流的行业软件应用交流论坛--阳光网驿助力企业信息化
    难过

请说明仔细点,看不太明白你在说什么,如果要开销售单作帐,不开帐怎么可以呀!不管怎么都得先开帐呀

基础资料开帐后也是可以修改的呀!
    本帖子由阳光论坛测试组成员答复[增加管理津贴2个]

打造出国内一流的行业软件应用交流论坛--阳光网驿助力企业信息化