阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

老司机

[求助] 管家婆2008++的“付款单”的问题请教高手

开心

我是直接安装单机版,然后将补丁复制覆盖到安装盘.当我建立好了一些资料后开账.

当我填了“进货订单”;当收到货并打了“进货单”时.进货单下面并没有付款账户和付款金额等选项,只能右击鼠标””直接过账"或"保存数据".但是此时查单位“应收应付账款”还显示我公司欠对方这笔款项.
          我点击“业务录入”-付款单”。但是弹出的“付款单”的表头上部并没有“收 款单位”“经手人”“部门”“摘要”等等那几选项:。(我已经选择了”按单结算).而“付款单”内的账户编号.账户名称.金额.备注这几个都可以输入内容.但“付款单”下的那张单据中也不会自动弹出单位应付账款的“单据编号”“金额”这些都不能输入。
          右击直接保存过账,但又弹出"必须选择收款单位",
          我已经重装过软件,如果是软件本身有缺陷,但我而且装过不同网站下载的完美版.包括我刚才又安装了3.2.0.68和4.1单机版.甚至还只是安装了从管家婆网点下载的2008++V3.2原版试用版.但是还是老都不能弹出表头上的那几行关于收款单位选项.总之关于付款的就不成,比如我买了台传真机,既然直接录入付款单不能弹出,那我试着选固定资产购置-传真机.输入了价钱.但一选择保存数据时就弹出"必须选择收款单位",但却没有那几个选项啊:
         我现在想这跟IE控件之类设置没关系吧?表头上的那几行选项算不算是插件呢?如果算是插件会不会是某安全软件免疫阻挡弹出?.

楼主热帖
    启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区
    开心

这种问题还第一次听说。从来没遇到过你所说的问题。楼主你最好贴一下图看看。
    1、另外我估计你很有可能没给操作员权限。---可能性大大的----用管理员试试
    2、二、三楼所说的问题。
    多多摸索啊,容易上手的

评分

lsy530 + 2 问题交流奖励

慵懒

回复 1楼 珑清 的帖子

你说的问题我用管理员登陆试了下,没有出现你说的情况

可以查看软件的帮助,你可以系统的了解软件的功能
    本帖子由阳光论坛测试组成员答复[增加管理津贴4个]

打造出国内一流的行业软件应用交流论坛--阳光网驿助力企业信息化

评分

lsy530 + 2 问题交流奖励