阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

老司机

[原创] 关于Goodgod 捐款送注册机的帖子怎么就被版主删除了?

关闭 [复制链接]
    开心

说实在的,本来没有想过捐款可以获得注册机的,可是既然Goodgod提出捐的多,可以送注册机,那我更要捐多一点,大家也都是为了学习。可是结果却非常失望,等了几天也没有收到任何东西。

我也是看到Goodgod写到以他的人品保证,可是感觉好像还是被骗了一样,虽然不是骗钱,但是心里却很不高兴。
    毕竟他没有必要拿这个噱头来忽悠大家捐款。

Goodgod今天发布的帖子,请大家参阅:http://bbs.sunwy.org/thread-21093-1-1.html
       此贴已无意义,立即关闭!
                                                                                                                                                                  ——sjd81925   2008.04.16

楼主热帖
    启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区
    开心

http://bbs.sunwy.org/thread-20404-1-1.html
    好像版主取消了高亮的缘故吧,我把链接贴一下,相信Goodgod会实现他的承诺的,我也在等的...
    开心

原帖由 minexiaojun 于 2008-5-21 20:26 发表
    http://bbs.sunwy.org/thread-20404-1-1.html
    好像版主取消了高亮的缘故吧,我把链接贴一下,相信Goodgod会实现他的承诺的,我也在等的...

哦,我看到了谢谢minexiaojun提醒,这几天论坛变成灰色很多帖子都淹没在一起,眼睛都看花了。
    这几天天天看新闻听广播,四川还在紧急救援中,我们的Goodgod好像几天都没有出现过了,是不是去
    灾区救援去了?
    开心
    23 小时前

关注下,确实要不要是一回事,本身的承诺还是依然是有效的。。。

呵呵,相信Goodgod兄弟会一言九鼎的,虽然我也捐了,我对这个注册机也感兴趣,但我不想用这种方式来得到它

评分

sunwy + 2 赞成这观点

开心

相信Goodgod兄弟会一言九鼎的,虽然我捐在这个帖子之前,但我也对这个注册机感兴趣,我会一直等答复的!

相信Goodgod会实现他的承诺的,不过sunwy老大说得很有道理,就算不为注册机,也该捐的,一个中国人的优秀品质还是要的,帮助他人,帮助自己
    开心

原帖由 tyreida 于 2008-5-21 20:12 发表
    说实在的,本来没有想过捐款可以获得注册机的,可是既然Goodgod提出捐的多,可以送注册机,那我更要捐多一点,大家也都是为了学习。可是结果却非常失望,等了几天也没有收到任何东西。

我也是看到Goodgod写到以他 ...

估计Goodgod 最近很忙的,真的想要,拿出证据,证明是你捐的,不要那别人的来冲,等 Goodgod 忙完,会给你的,放一百个心
    本帖子由阳光论坛行家组成员答复[增加管理津贴4个]

打造出国内一流的行业软件应用交流论坛--阳光网驿助力企业信息化
    擦汗
    5 小时前

原帖由 jason000 于 2008-5-22 09:30 发表

估计Goodgod 最近很忙的,真的想要,拿出证据,证明是你捐的,不要那别人的来冲,等 Goodgod 忙完,会给你的,放一百个心

网上好像能找到这种捐钱的图片吧,,,,可要认真审核...............在我们这里捐超过1200的人多的很............
    本帖子由阳光论坛行家组成员答复[增加管理津贴4个]

打造出国内一流的行业软件应用交流论坛--阳光网驿助力企业信息化
    开心

如果连捐款都要拿来骗人,那真是不得好死啊。 大家都是有血性的中国人,有谁会去干这种事情?!