阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

老司机

[推荐] 真正互助,不为获利,群号:159414948,欢迎加入

开心

在阳光上也已经多年了,对泛微OA系统也一点点熟悉和了解,到自己掌握一些配置知识,看到有些人打着所谓“互助”的名义,实际上却干着倒卖注册机/授权的事情,有些人对产品是抱着一颗学习的心,但苦于无处可以得到相关资料而不得不四处寻找,为了方便大家学习相关知识,也变相打击倒卖授权的行为,现成立QQ群,一来为群友提供一个交流的场地,二来互通有无 共同进步,群内禁止倒卖注册机和授权,可以交换资料,可以下载及共享资料,免费提供测试授权供对产品感兴趣的朋友测试学习,欢迎大家入群及交流,群号: 159414948
    群号:159414948
    - 本文出自阳光网驿--企业信息化专家,原文地址:http://bbs.sunwy.org/thread-215129-1-1.html

楼主热帖
    启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区
    开心

泛微新的补丁包即将发布!新的布丁包更
    开心

泛微即将发布新补丁包,更改了注册方式,原有的注册机全部将失效,将会绑定ip绑定域名,现在还去买注册机,将来肯定后悔,个人学习,只要测试授权就可以啦
    开心

加群,免费提供测试授权,个人学习足够了
    奋斗

对于不诚实的人,你还义正言辞。最初接触你是你建了个Q群说1000元团购注册机,群里到10多个人后还是磨磨唧唧的,统一不了意见。本想着能节省点钱团购注册机,结果不但没买成,还浪费了自己很多宝贵时间。后来实在受不了群里磨磨唧唧的,不愿意出钱,又担心上当,就自己单独购买了。跟群里面人说了购买了,希望大家平摊点钱,结果你把我踢出群。不知道你到底什么个意思。在搭建OA过程中,找安装包、搭环境、注册、调试花费了不少时间,后期想想如果有人指点下也许很快就会能解决。建Q群希望能帮助那些跟我一样经历的人,让想学这块的人少走弯路。注册机收费是为了方便实施人员能很快部署测试和保护注册机不在网上泛滥,试问如果没有付出代价怎会懂得珍惜。但是你到Q群之后就开始质疑这,攻击那,问你买了没买注册机,你假惺惺的说没买,又问我要注册文件,还把本群一些东西随意发到自己群里。对于你这种把时间花在磨磨唧唧、不诚信、疑神疑鬼、攻击别人行为,我难以苟同。见过脸皮厚的,没有见过你这么厚的。希望做技术的就专心做技术,遇到不懂不会的应虚心请教,有时候别人弄出一些东西也是付出了代价的,需要别人帮助应做到最起码的尊重
    开心

清者自清,我敢说我没有通过倒卖注册机/授权赚过一分昧心钱,你敢说吗?
    开心

我的注册机不是自己买的,是群友送给我的,这个加群的人都能为我做证,你呢?有谁证明说你不是打着幌子赚钱的?
    开心

我之所以说没有注册机,不是为别的,就是不想扩散,不想侵犯厂家的知识产权,不想伤害做破解工作的同行的积极性,更不想赚昧心钱,只为自己学习用途,你呢?
    开心

泛微最新E-COLOGY8.1全套注册机有需要的联系986858106