阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

老司机

[转帖] U盘数据丢失如何找回

早上起床时,准备把昨天晚上做的文档传到U盘中,平常习惯不太好,喜欢直接剪切复制,也不知道是U盘还是电脑的问题,在复制到一半的时候突然卡了,经过重启之后,再打开U盘,原文件却没有了。还好早就知道有一类软件的存在,说是什么数据恢复软件,我在网上直接百度,结果出现了好多页的相关介绍,把我可给难坏了,这么多的相关介绍,我要选哪个来帮我解决问题呢?经过多方比对,我找到了一款靠谱的数据恢复软件——迅捷数据恢复软件。
      看了下它的介绍和评论觉得非常不错。需要注意的是,在数据删除或者丢失之后,我们一定不要在进行任何操作,及时的用迅龙数据恢复软件进行恢复。下面来看看是怎么操作的吧。
      第一步:首先需要下载安装迅捷数据恢复软件,打开进入软件的操作界面后,我们可以看到有6大功能,可以根据自己需求进行选择,比如电脑数据的恢复:点击“万能恢复”功能分区。
      第二步:打开进入“万能恢复”的界面菜单后,用户请选择需要进行恢复的硬盘分区,再点击右下方的“下一步”按钮,系统即刻进入扫描查找状态。
      第三步:待系统结束扫描之后,用户可以通过“预览”功能,查找并勾选需要恢复的文件,并且点击“下一步”按钮。
      第四步:进入下一界面之后,用户请点击界面右侧的“浏览”按钮,在弹出的窗口处选择存储路径,再次点击右下方的“下一步”就完成了,这个时候我们只需要耐心的等待恢复结果就好了。
      在日常生活中,良好的电脑U盘使用习惯,也是保护数据安全的重要保障。一旦我们发生数据丢失的情况的话,必须在第一时间下载迅捷数据恢复软件,帮助我们找回丢失的数据,才能尽早的挽回损失

楼主热帖
    启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区
    擦汗

谢谢咯,希望有用啊    等等   

看了楼主的帖子,让我陷入了严肃的思考中,我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾的顶了。