阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

老司机
楼主: 幽人清事

当正版姐姐遇到PJ妹妹

奋斗

实际上很多的正版用户也是从盗版开始用了
    PJ给正版也带来了不少的客户
    启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区
    开心

真的强啊, 这样的问题讨论好多了,我现在也用盗版,但是我想,以后还是正盗要用的,
    奋斗

有意思
    有意思
    有意思
    有意思
    有意思
    有意思
    开心

原帖由 Thcy 于 2008-6-5 02:19 发表
    最后---我用正版,我光荣。

说了极是!我赞成!

就是怕 正版买回来了,感觉不好用怎么办?
    开心

我觉得作为软件测试来说没有什么盗版是光荣与否的说法!但是涉及到商业用途时!,其实也并不完全相同!软件的事业!其实离不开盗版!如果盗版不猖獗正版会向前行吗?我们还会看到这么多源代码吗!竞争才有发展!发展带动的是各行各业!我国软件业的不成熟,服务体系根本上,横空出世的“价格”可以划(========)等号吗!没办法!
    回过头来再说!
    如“阳光”教会我们 的是软件应用,它去什么也得不到!我们在这里测试盗版分享经验!
    看“正版销售商开发商”他教会我们什么呢“看说明书”不会就看“说明书!!升级时,你那版本的加钱~~~!才可以升级!难道我们就应该被抢着走吗!
    究竟该支持谁呢!又该从何处去选择呢!!!!!!!!!!
    开心

其实我也很想光荣的,可囊中羞涩。

盗版和正版也真是个问题,直到现在,我用的一般都是最常用的软件,都有PJ得很好的版本.除了杀毒软件用正版,其他,全是盗版的天下了

想想,美国式的现代化道路就金钱化道路,软件开发商当然想赚钱,但同样,对于消费者,能省钱就相当于赚了钱,不花钱用好软件,谁不乐意呢?

所以,姐姐和妹妹的问题,其实是经济社会中的正常现象,无法彻底解决
    本帖子由阳光论坛管理组成员答复

打造出国内一流的行业软件应用交流论坛--阳光网驿助力企业信息化

评分

幽人清事 + 1 说的也有道理

开心

看了上面各家的发言,我不得不说一下我的感受了。
    我所在公司,成立之初,在选择软件时,选了正版的速达3000XP,而且找的这家代理公司是速达授权的。在软件实施好以后,我发现装在我机子上的原来是个伪正版,那个气呀。
    (因为当时太忙,速达的经销商技术员来装时我不在。后来看到加密狗不对,才发觉得)
    卖软件的都以为客户都是电脑盲吗???客户就容易这样被玩弄????
    现在我自己装了个5000的,每天自动把数据库备份好,再做个数据库维护计划,备份好数据库和日志文件。
    正版也好,盗版也好,其实都一样用。正版我个人理解为买正版为的是服务。

评分

幽人清事 + 2 说的很不错,不管什么版,能用的才是最好的 ...

开心

正版总是最好的很贵,盗版总是不完善的却免费。
    一场追敢的游戏,就像绯闻,好坏参半
    开心

先用,然后考虑服务,然后就用正版了。我用的是科脉启谋6.2的正版,花了2000多,朋友用的是别的盗版的,但是一样在用。现在亲戚也想开超市用科脉,想让我给他复制一套,现在的科脉没有狗根本就没法子用,只好上网来找盗版的,如果盗版的成熟,考虑对于一个中型超市来说,足够了似乎。正版的服务也不是太好啊,如果你系统出了什么问题,他来往一趟需要150-300的服务费。还不如自己学学备份数据,重装然而还原呢。

评分

幽人清事 + 2 求人不如求己,很好