阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

老司机

[求助] 在server 2003上面安装crm的问题

我今天在公司的 服 务 器 上面安装c r m 7. 0 (任 我 行 的)
可是安装完了 没有提 示 53 错误 <因为 小妹 安装的是 破 解 版 滴!~>
完事后 双击桌面上的 管 家 婆 c r m  图 标,在打开的网 页 中出现了 http 404 未找到
这是为什么呢 ?
难道是这 软 件 不支持 server 2003 么?
小妹最近的问题似乎有些多了,不过请好 心的gg jj帮 个 忙 吧!~
还有就是如何才能通过 设 置 防火墙而不是关闭防火墙 让外网访问到呢?
楼主热帖
启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区
    开心

1.IIS+SQL2000+SP4
    2.CRM
    3.crack(可能需关闭某些服务)
    4、花生壳申请,路由器映射(坛子里有教程吧)
    你一步步看有没有问题吧,多用搜索

回复 2# 的帖子

已经弄好了,谢谢 我找客服给弄滴!嘻嘻!

是因为系统的几个服务没有打开,导致安装不上,具体的因为当时篮板把我叫开了所以没看到全部滴!~不过他把服务打开后也不影响破 解!~
    郁闷

我也遇到了 同样的问题 请问是怎么解决的