阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

老司机

[求助] 发帖不得金币,开户需要金币,稿费换积分需要金币

下载附件必须有金币,并且不是1个2个,少的也要5个,多的几十上百个,发帖只是得稿费,不得金币,而想把稿费转为金币需要先开户,开户费是5金币,然后转为金币还必须帐户里至少10金币,也就是说最少需要15金币你才能开始自主赚取金币,而想以后都可以下载附件,需要的金币就更多,这对新人来说就是一扇很难打开的门,阳光网驿不欢迎新人,这是我从注册以来的最明显的感觉。
          不是每个人都会破解,不是每个人都有很好的文笔,不是每个人都有条件去测试每一个破解补丁,也许阳光网驿的管理层和老会员会说,你在不在这里呆下去是你的自由,又没人强迫你,的确是这样,只是这给新人的感觉非常不好。
          我的一点小牢骚,不代表所有新人的观点,网驿管理层如果觉得影响论坛请自行删除!

评分

PTPH + 3 参与建议奖励

楼主热帖
    启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区

稿费转换金币不需要银行开户哈,只是要先转到40个稿费以上的时候才能转。
    在控制面板,积分交易里面,稿费转换有时间限制。
    本帖子由阳光论坛管理组成员答复[增加管理津贴2个]

打造出国内一流的行业软件应用交流论坛--阳光网驿助力企业信息化

我转过,先说需要开户,我花5个金币开户后,又说银行余额不足10金币,不能转换,难道是我看错了?我操作了2遍都是一个结果

在交易完稿费以后,你的稿费余额必须大于10
    如果你的稿费是30个,那么转换肯定是不成功的,至少需要40个稿费才能转换成功。

打造出国内一流的行业软件应用交流论坛--阳光网驿助力企业信息化

我晕,还以为是需要银行开户,这是是不是应该在积分转换页面说清楚?已醒目的颜色

阳光已经反反复复开启了回复直接得分多少次,就是站在多数会员的角度!又反反复复关闭回复直接得分多少次?相信经常关注和关心阳光的都大概知道!那么原因又为何呢?

我们可以来设想一下:
    论坛币只是一种虚拟的东西,可以说它存在,因为它对会员来说可以用于下载;也可以说不存在,因为对论坛来说它是无限量的!它只是平衡流通来促进交流的一种方式而已!假如取消论坛币的门槛会对办论坛的初衷会更好的话,论坛又何乐而不为呢?大家可以设想一下,假如取消论坛币或降低门槛的话,带来的又是什么?论坛的初衷和目的是为大家提供一个交流的平台!你可以说你就为了下载,但不能说除了PJ和测试你就没有其它办法了。论坛的中心是交流,你可以提出你的问题,你也可以帮助别人解决问题。。。。不然大家都是为了下载而下载,那么论坛能持续多久?最终大家又能分享到什么?!

论坛为了顾及入门会员,也是绞尽脑汁!开启回复直接得阳光币吧,灌水马上就来!不开启吧!大家又难!所以稿费实际它的流通值是等值于阳光币,只是缓冲一下无法马上用于下载,以此控制灌水而已!来这里的人,我想谁不不希望这里只是一个水坛吧!!!!

最后个人很愿意不同意见!包括反面意见,只有不同的声音,才会意识到不足和改进,感谢你的意见,这也是你付出的一种方式!所以加分肯定!!!谢谢!!!

这就像做门槛一样,你们为了挡住新人,把门槛做的跟人一样高,有些有本事的人自然可以翻过这个门槛进去,但是大多人是进不去的,为什么不把门槛做到人的胸部这么高呢,别人努力就可以进去,不努力进不去,这样效果不是很好吗?说到管理灌水,对灌水严格一点不就行了吗?灌水一次警告,二次扣多少分,三次直接封ID,这样也没多少人敢灌水吧?
    擦汗

刚刚加入阳光的时候我也觉得新人赚取金币很难。后来通过慢慢的熟悉版规以后,觉得其实金币获得也有很多渠道的,只要你有耐心,金币会来的。
    阳光活动比较多,我*活动都赚了点点。
    认真回贴,会有收获的!!!
    本帖子由阳光论坛测试组成员答复[增加管理津贴2个]

开心

发帖不一定就没有金币的啊 只要您的问题 你的答案有一定的意义 就会有以外的收获啊 只要您坚持不懈 还是会有很好的收获的啊 努力就会有回报 阳光就是一个给努力的人充足回报的地方啊