阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

老司机
楼主: zyol

[求助] 发帖不得金币,开户需要金币,稿费换积分需要金币

开心

确实哦,管理员们即要防止灌水,又要调动会员们的积极性,难度很大的说。所以关键还是我们会员积极些,有付出才会有收获!

评分

sunwy + 1 参与论坛建设奖励

启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区
    无聊

呵呵,都说要付出要付出才有收获,但新菜有多少好的东西可以付出? 没有好资源就付出时间和文笔吧,可又有多少新菜是写手? 又有多少人是闲得天天上网的? 呵呵, 注册新菜是多少了,可每天真正来的新菜却越来越少了.....新菜就象刚毕业的大学生去挤人才市场找工作, 这里的老菜就是面试官,要啥有啥的.....新菜就天天望呀望的份...呵呵...难哟....
    无聊

原帖由 didisa28 于 2008-6-12 08:27 发表
    发帖不一定就没有金币的啊 只要您的问题 你的答案有一定的意义 就会有以外的收获啊 只要您坚持不懈 还是会有很好的收获的啊 努力就会有回报 阳光就是一个给努力的人充足回报的地方啊
    呵呵,理论上说这样的,但实际上你可以试着注册一个新的ID,试着用新的ID在坛子里寻找你自己的资源,然后测试,然后再有意义的言.......你试一下你有没有能力去下资源,去天天对每一个新贴关注和回复.去坚持不懈......我相信你真的这样做了你还不如很多新菜坚持的久......有时坐着的真的不嫌站的腰酸...

不过这样的话...关闭了赞助,让很着急要软件的人很是麻烦啊...
    还是请斑竹老大想想....
    开心

在交易完稿费以后,你的稿费余额必须大于10
    如果你的稿费是30个,那么转换肯定是不成功的,至少需要40个稿费才能转换成功。
    总算看明白了,

不错,学到了换稿费的方法。另外,对恶意灌水应该有处罚,但判别标准的制订还是应该斟酌。认真而有见地的回复即使半小时内超过了10个,难道也要被判定为恶意灌水吗?
    慵懒

[LV.Master]伴坛终老

我自认为新人是不能立刻获取任何果实的,必须努力一段时间才可以,只有他努力了才会觉得这个论坛的好处,论坛只有大家共同付出,共同建设才有大的发展,不劳而获我永远抵制。

发帖不一定就没有金币的啊 只要您的问题 你的答案有一定的意义 就会有以外的收获,只要不灌水,发一些有意义性的帖子也有可能得到阳光必,其实阳光也是个不错的地方,有努力就会有收获的。

呵呵,都说要付出要付出才有收获,但新菜有多少好的东西可以付出? 没有好资源就付出时间和文笔吧,可又有多少新菜是写手? 又有多少人是闲得天天上网的? 呵呵, 注册新菜是多少了,可每天真正来的新菜却越来越少了.....我们论坛没有新菜,哪里有发展的希望,真心希望管理人员能够倾听我们新人的心声~~~~~~~~~~
    无聊

为什么休闲吧发帖不算?