阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

老司机

抗议阳光的“官缭”处理方式

头像被屏蔽
    无聊

启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区
    开心

回复 1楼 xasx 的帖子

我认为:1、你发贴的目的大家都知道了,但论坛有难处,你应该理解;2、管理员对你的处理是本论坛的一惯做法,不是对你一人,也请理解!

评分

sjd81925 + 2 谢谢理解,谢谢支持~

省省力气吧,兄台,支手遮天没听说过?

正所谓:大风起兮,乌云来,正值六月狗蚀日.哪来骄阳共分享?(狗屁不通来两句放松下)

真不知道他们是装不懂还是被毒搞怕了,谁的注册机能保证不被报毒的?

卡吧瑞星俱谨慎,惟有不用注册机,

第一个报毒,你不会分析下?就算不分析你可以删掉第一个呀,难道第2个也报毒?
    那个死东西电话硬要我来阳光玩,结果发现不是那么回事,原来598是忽悠我的,男人呀,特别是搞技术的......
    http://bbs.sunwy.org/thread-23626-1-1.html第一次,那个1就日无(1925)删了,不明白;

http://bbs.sunwy.org/thread-23634-1-1.html第2次是无酒拔(598)电话劝我再次发布的,居然.....还是不明白-太阳无语(sunwy)是为何要删除,
    不给解释是你们的权利,来这里是对598的错意,第一次也是最后一次是新手的专利.

继续水贴,Source,翻译下就是水多多,嘿嘿,管它扣不扣,俗话说的难道是真的?只许洲官放火,不许百姓点灯,哦,忘了,现在都不用那老式油灯了....
    开心

本人觉得阳光和谐,我在这相处的很人,,这是本人的意见

评分

sjd81925 + 2 谢谢对阳光的理解和支持`

说句心里话,很混乱,期待改善。
    实习版主个人意志太浓
    开心
    昨天 01:38

[LV.Master]伴坛终老

楼主消消火,
    我相信您的贴是真实的。
    您的贴发布之后,很短的时间,就在别的坛看到了,这个佐证应该够用了,当然,这不是完全的符合逻辑性。

再向您解释一下,为何加密的贴不能发布吧。
    只要论坛不关闭,楼主的贴都能被下载到,
    但是,楼主是无法保证每天都来看看此帖的吧,一直坚持到论坛结束。

那么,就存在会员下了此帖,得不到或不能及时得到密码的可能。
    因为此帖没有下载的时限。

当会员遇到了得不到密码的情况,当所有的发帖都采用加密的方式,楼主请换位思考一下,你是管理员的话,你能解决这个矛盾吗。

我想不用很长,一个月的时间,论坛就除了投诉贴,没别的了,呵呵。

管理处理的对,但是有点硬邦邦了,毕竟这是个核弹级的贴啊,至少对我这样的初级老菜来说,一个最激动人心的贴。

说的不对的地方,请见谅。

评分

zknet + 5 问题正确,加分鼓励,互相理解是对的。

慵懒
    前天 18:41

[LV.Master]伴坛终老

本人也认为如果真的有心共享,又何必来一个加密呢!想象有些软件一下留个后门,还是有其他的想法,这些本来就是楼主本身的不好。以上仅代表个人观点!
    本帖子由阳光论坛管理组成员答复[增加管理津贴4个]

打造出国内一流的行业软件应用交流论坛--阳光网驿助力企业信息化
    开心

回复 1楼 xasx 的帖子

原帖由 xasx 于 2008-7-13 23:40 发表
    我发出来分享,不知道哪里不对?如果谁购买了,没有得到密码,管理员完全可以处理!在发的时候我就说明了这一点!我没有加任何权限,不知道是不是我的分享伤害了谁的。。。,就象**组管的跟帖,是不是这个MD码?我真 ...

我只从我本人的观点出发,对楼主的问题加以解释!

一、     sunwy已经说的很明白,既然是出售了,就应该把你的密码公布。为什么呢?打个比方,某位会员购买了,而楼主因为有事,好几天不上论坛,那这个会员迟迟得不到密码,他的利益谁去维护;换个角度讲,某位会员不经常上网,看见你出售的东西,便购买了,如果楼主没有及时发现,那这个会员又不能经常上网,无法得到密码!此会员的利益又该怎么办;再问楼主个问题,现实生活中如果你出人民币购买了商品,却迟迟得不到商品,楼主会怎么想?找消协吗?那么这些普通会员又该去找谁要密码呢?

二、     论坛的管理,也是会员。与各位一样,也是主要通过出售附件获得金币,比各位多得的就是管理津贴!下载补丁也是需要金币的!至于他们有什么补丁而不发布,这是他们个人的权利,任何人无权干预!他们不发,就不赚币;楼主发布,楼主就可以赚金币!哈哈,有什么不对吗?
    本帖子由阳光论坛管理组成员答复[增加管理津贴4个]

打造出国内一流的行业软件应用交流论坛--阳光网驿助力企业信息化
    开心

原帖由 zknet 于 2008-7-14 08:20 发表
    针对楼上的说法,做个总结,其实大家都是好意,楼主的帖子我也看了,但是既然每个附件都收费50.加在一起是200个币,下载后会员发现还需要密码,你不第一时间回复,自然会员会觉得不满意,既然收费那么高就不应该加密 ...

我坚绝同意楼主的做法,设密码是代表着公平...为什么....如果不设密码的话,高管们任何一个人都随意可下,那还有什么意义.....那就成了个不公平,是不是高管们就有特权拥有呢,别人就不可以拥有呢,居然要公平,那就大家平等,出了钱的就可以下载..........下载了就给密码.....这是个很公平的交易.....包括管理员也一样..........如果做一个不公平的事,那这阳光币还有存在的意义吗?就像RMB一样,官员买东西就可以不用钱,随便拿,老百姓就还要有钱,而且还要一定的官位才能买.........这就存在着不公平的交易..........如果如此的话阳光关门算了........