阳光网驿-企业信息化交流平台【DTC零售连锁全渠道解决方案】

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

老司机
楼主: xasx

抗议阳光的“官缭”处理方式

开心

原帖由 sjd81925 于 2008-7-14 08:31 发表

我只从我本人的观点出发,对楼主的问题加以解释!

一、     sunwy已经说的很明白,既然是出售了,就应该把你的密码公布。为什么呢?打个比方,某位会员购买了,而楼主因为有事,好几天不上论坛,那这个会员迟迟 ...

其实说到底就只有一个原意....维护高管们的利誉.........这是中国几千年来的通病,官官相互............几百年洗一次牌.........自古就是这样......阳光如不改革.......前车之例......
    启用邀请码注册,提高发帖质量,建设交流社区
    开心

回复 3楼 Source 的帖子

原帖由 Source 于 2008-7-14 00:38 发表
    ... ...(以上省略略干)

http://bbs.sunwy.org/thread-23626-1-1.html第一次,那个1就日无(1925)删了,不明白;

http://bbs.sunwy.org/thread-23634-1-1.html第2次是无酒拔(598)电话劝我再次发布的,居然.....还是不明白-太阳无语(sunwy)是为何要删除, ...

第一个帖子,楼主标题很清楚,大意是分享补丁。结果楼主自己把补丁删除了,与标题严重不符,按无意义主题回收处理!回收时短信通知原因了,没看到吗?

第二个帖子,我们在后台会继续查下,确认是否到底有毒!如果无毒,会给移回原位!

给您带来的诸多不便,敬请见谅!

顺便说下,朋友很有才嘛!一就日无,我喜欢;至于太阳无语,不知sunwy老大喜不喜欢。。。 。。。哈哈~
    本帖子由阳光论坛管理组成员答复[增加管理津贴4个]

打造出国内一流的行业软件应用交流论坛--阳光网驿助力企业信息化
    擦汗

所有的管理人员都是通过应聘的方式进来的!大家的币也是一点点的积累的!
    并不是楼主所说的,随便下载!说实话你卖200币,是比较高的,我到现在为止才100多点,
    像我们测试人员!做一份测试报告,奖励的币一般才3-5个左右,也不容易啊!!那 有你说的那么轻松!既然楼主出售的是补丁,有人下载了得不到密码这跟没出售有什么区别呢?
    你口口声声说会给密码的!!时间呢?又有谁可以为你保证呢!
    每个论坛有论坛的制度,每个游戏有游戏的玩法,你不相信这个玩法了,那还有什么好争辩的呢?
    不要在这里挑事端了,做错事情不承认,这种行为非常可耻!
    备注下:
    论坛老大是sunwy,可能只有他才有所有权限,其他管理人员都是辅助。如果你连sunwy都不相信,那你还在这个论坛发什么贴呢?

我支持sunwy老大的做法!!!
    本帖子由阳光论坛测试组成员答复[增加管理津贴4个]

打造出国内一流的行业软件应用交流论坛--阳光网驿助力企业信息化
    头像被屏蔽
    无聊

开心

原帖由 xasx 于 2008-7-14 09:57 发表
    如果说我的售价高了,难道管理员们也不知道论坛中有多少个200售价的主题?是不是要我把这些链接都找出来?我随便举个例子:http://bbs.sunwy.org/thread-22807-1-1.html不知道这个售价又是谁定的?为什么这个可以?而 ...

楼主,你可别把我的贴拉出来哦.....我当时发布的时候,权限好像设的是20....金币设的是50,可不知道为什么会变成权限100,金币200....我也搞不明白,还在郁闷中呢.....不过话又说回来,我从中得到200多的金币是不假,所以还直的高兴的一件事,呵呵....
    开心

楼主,消消火,别生气。首先感谢你的无私分享,我找此注册机好久了,终于到现在才找到。我觉得管理也没错,论坛有论坛的规矩,况且我们普通会员要掏200大洋购买,且买来后还有密码不一定能用,还是有点害怕的。当然昨天刚开始要求权限太高,不能下载,晚上管理PM给我说权限修改了,等我上去准备下载时,贴子已经被移到回收站了,所以也要感谢论坛的管理,让我节约了140大洋(昨天200大洋,今天只要60大洋了)。

RMB都不要,有没有搞错
    慵懒

大家对阳光有意见的,可以到其他地方看看,哪里有这里管理得好,管理得及时。

之前,我也是搜索后找到这里,随便注册一个ID,但后来经常来,才发现,发一个贴,很快会有人给意见。

在这里提一点建议,只要大家不要太主观,从大范围出发,一般都会被接受,而且,提的建议也很快会有人评说。。。

这点,我发现没有哪个比得上,之前,在SOFTBBS泡了好久,那时贴子更新快,知识汇总多,但是,对会员的管理比不上这里,还有其他的几个,自由之翼、0位,都算是多东西,但是,反应也比不上这里。对会员的意见接纳可能也没这么快反应。

呵呵。。这个是个人看法。
    本帖子由阳光论坛行家组成员答复[增加管理津贴4个]

开心

我还是不认同楼主的作法,个人认为.即然出售贴了确是不应该再有密码,不然有私下交易之嫌。
    开心

省省吧,支持Sunwy,一个成功论坛就要有这样严格的管理制度,才能繁荣。请遵规守纪!!!